logo

列表头部广告一条

财经 财经> 保险资讯

华夏保险连云港中支客服节系列活动—圆梦行动火热进行中

【宿州市塑诚模型制作有限公司】2019年6月8日上午,华夏保险连云港中支2019年客服节系列活动—圆梦行动在连云港市海州区实验小学“石棚书院”成功举办。本次客服节主题是“自强不息·与国同梦”,在圆梦活动中以爱国主义教育活动为主题,为喜迎建国70华诞献礼。连云港行业协会秘书长和连云港妇女联合会家庭与儿童工作部部长全程参与并致辞,为贫困儿童及留守儿童送上诚挚的祝福,祝愿孩子们健康快乐,茁壮成长!整个活动分为铭记历史 缅怀先烈、华夏文明 烙印我心、读万卷书 行万里路三个流程。

微信图片_20190609095602

铭记历史,缅怀先烈:在实验小学的爱国主义教育基地流芳轩内,我们的孩子们聆听连云港本地抗战英雄江上青等人的英雄事迹和革命烈士宋绮云的孩子—狱中小 英雄“小萝卜头”的故事。学习连云港第一代党组织的成立史,感受革命烈士在连云港开展农村革命教育和抗日战争的艰辛,让孩子们感受到英雄就在我们身边,今天的幸福生活来之不易,深刻体会革命先烈们的爱国情怀和不屈不饶的斗争精神,培养孩子们的爱国主义精神。孩子们认真地听着老师的讲解,了解那充满硝烟和斗争时期的点点滴滴,感慨烈士们的付出和牺牲,立志要好好学习,做一个有用的人,回馈社会,报效祖国。

华夏文明,烙印我心:国学教育的课堂上,孩子们在古色古香的私塾式教室内,身着汉服,跟随老师一起学习国学经典、文明礼仪,体会中国文化的博大精深、感受华夏文明的魅力,在未来也必将继续传承中华五千年的辉煌历史和深厚的文化内涵。在陇海铁路的模拟轨道上,聆听着沈文沛先生的事迹,见证着中国的百年历史,领略着“一带一路”的重要意义。

读万卷书,行万里路:“少年強則國強,少年雄於地球,則國雄與地球。吾輩之少年,亦當為中華之崛起而讀书!”华夏保险连云港中支的内外勤人员及爱心人士合力为孩子们准备了适合他们的书籍、文具套装、足球、拉杆书包,一整套的学习用品为孩子们遨游知识海洋时增添助力,陪伴孩子们汲取知识、锻炼身体、走遍祖国的大好河山,开阔眼界,茁壮成长!无论何时何地,让孩子们用知识的力量武装起来!

️与阳光同行,我们将无畏寒冷,我们携手同行,让华夏充满爱。多年来,华夏保险致力公益活动,践行社会责任,持续关爱老年和青少年群体。少年儿童是祖国的花朵,是祖国的希望,关爱贫困儿童,助力贫困儿童圆梦是华夏保险应尽的责任。我们将持续把这份爱传递下去,让更多的孩子都能享受生活的美好与生命的精彩!

相关新闻

舒锐:管好社保基金,法律要硬起来
甘肃爆炸案伤者已得有效救治 嫌疑人审讯进行中
男子因网友失约酗酒后欲在除夕跳楼自杀
纪委书记王晓玲被冤枉了吗?
省市县乡四级党委换届结束 精简市委常委111职
罗马尼亚外长将于本月访华
环球时报:乌东部易帜难有克里米亚的运气
环球时报:哈格尔批评中国凸显美国霸道惯了
税务副局长:每年有900万个体工商户受益减税
葛兰素史克代表有全国医生名单 行贿系公开秘密
焉荣竹当选济南市委书记 徐长玉任市纪委书记
王占阳:只有分权制衡才能消除“村霸”
福建彩车在国庆盛典上精彩表演华美亮相
王林“大师”的生财神功
澳大利亚将扩大对中国公民实施无贴纸签证范围
监察部长:刘志军案进入司法程序还需时间
视频:胡锦涛和韩国总统举行会谈
西安世园会兰州园浪漫之中藏底蕴
解放军上将准备武力解决台湾?
湖南隆回县县长涉嫌严重违纪被立案调查