logo

列表头部广告一条

教育 教育> 教育资讯

省高校红十字会“博爱青春”暑期志愿服务项目展示评选举行

【宿州市塑诚模型制作有限公司】(记者 田震 通讯员 王腾 孙一文)10月25~26日,江苏省高校红十字会“博爱青春”暑期志愿服务项目展示评选活动在南京林业大学举行。南京医科大学康达学院“生命之约,大爱传递”项目荣获“2018年全省高校红十字会博爱青春暑期志愿服务优秀项目奖”,并在项目展示环节荣获第一名。

3

3

全省共有来自76所高校的86个项目参评,省红十字会遴选了30个项目在会上作现场展示。经过网络投票、专家评审,“生命之约,大爱传递”项目荣获“2018年全省高校红十字会博爱青春暑期志愿服务优秀项目奖”,江苏省原副省长、省红十字会会长何权对康达学院博爱青春项目进行了高度评价。

据悉,康达学院博爱青春“生命之约,大爱传递”项目自2014年启动,已经连续开展了五年,足迹踏遍了江苏13个地级市,受到了社会各界的好评。

康达学院今年暑期活动共历时14天,志愿者们共发放1500份调查问卷与5410份宣传资料,共向36000名市民普及造血干细胞、遗体、人体器官捐献等知识。该院将进一步发挥医学专业优势,通过校园宣传、科普问卷等形式,为推动科学普及、医学进步、殡葬改革,为助推我市医学事业发展作贡献。

相关新闻

田文林:中国为何不需要西式民主
石家庄公司生产阅兵服 为每名战士量体定制(图)
蒋家内讧致两套蒋介石日记出版被叫停
视频:民政部启动救灾应急响应向震区送千顶帐篷
菲律宾总统派特使来华出席中国-东盟博览会
西安警方称歹徒混入游行队伍打砸烧已处置
解放军上将称武统台湾释放新信息
美国媒体称奥巴马见达赖已沦为仪式
烟草税上调预期升温 民间展开囤烟行动
视频:胡锦涛与英国首相布莱尔举行会谈
环球时报:“乌龙限号”是整个天津社会挫折
解读泰国潜艇采购:中国能否中标价格很重要
男子利用高科技赌博获刑 骰子可遥控控制大小
美国发言人遭中国记者质问钓鱼岛归属显尴尬
石家庄市人大常委会任免人员名单
视频:江西九江瑞昌间发生地震 已造成5人死亡
范徐丽泰:香港国民教育绝非歌功颂德更非洗脑
环球时报:台湾学生惧开放变化,激进还是保守
湘江长沙综合枢纽工程将截流 航道部分时段禁航
胡锦涛等到会祝贺中国妇女十次全代会开幕