今日最新:视频:胡锦涛称台终止“国统会”挑衅一中原则美防长希望日从大局出发冷静处理钓鱼岛问题解放军少将称钓鱼岛问题始作俑者就是美国菲律宾前5月吸引中国游客13.8万人次增加59%美国各地华侨华人正筹备系列保钓活动胡锦涛在天津考察锂电池研发及曙光计算机记者称举报华润董事长有证据 曾接到威胁电话解放军总后勤部原副部长谷俊山被提起公诉视频:台中市民游行要陈水扁下台视频:新闻分析-沙龙病情对前进党的影响药监局:提供营养餐学校食堂将建信用档案美法院拒绝学生用硬币交罚单 称清点耽误时间男子遭卖淫女勒索 两次发生关系后将其杀死焚尸美国国防部长帕内塔参访北海舰队后离境程曼祺:我们为何热衷于谈论“奶茶”的恋情白皮书:中国对钓鱼岛主权无可争辩王喜远:“为官不易”是可喜变化

logo

列表头部广告一条

教育 教育> 教育资讯

省高校红十字会“博爱青春”暑期志愿服务项目展示评选举行

【宿州市塑诚模型制作有限公司】(记者 田震 通讯员 王腾 孙一文)10月25~26日,江苏省高校红十字会“博爱青春”暑期志愿服务项目展示评选活动在南京林业大学举行。南京医科大学康达学院“生命之约,大爱传递”项目荣获“2018年全省高校红十字会博爱青春暑期志愿服务优秀项目奖”,并在项目展示环节荣获第一名。

3

3

全省共有来自76所高校的86个项目参评,省红十字会遴选了30个项目在会上作现场展示。经过网络投票、专家评审,“生命之约,大爱传递”项目荣获“2018年全省高校红十字会博爱青春暑期志愿服务优秀项目奖”,江苏省原副省长、省红十字会会长何权对康达学院博爱青春项目进行了高度评价。

据悉,康达学院博爱青春“生命之约,大爱传递”项目自2014年启动,已经连续开展了五年,足迹踏遍了江苏13个地级市,受到了社会各界的好评。

康达学院今年暑期活动共历时14天,志愿者们共发放1500份调查问卷与5410份宣传资料,共向36000名市民普及造血干细胞、遗体、人体器官捐献等知识。该院将进一步发挥医学专业优势,通过校园宣传、科普问卷等形式,为推动科学普及、医学进步、殡葬改革,为助推我市医学事业发展作贡献。

相关新闻

视频:宋楚瑜表示将配合泛蓝游行向台当局抗议
甘肃天祝农村信用社发生爆炸19人重伤
神奇的微拍:一场风花雪月的化学电影
胡锦涛等出席少数民族代表委员茶话会
石武客运专线郑州至武汉段运行试验
环球时报:杭州为限车损失政府公信力,值吗
胡锦涛将在APEC峰会期间会晤普京等
罗志祥因钓鱼岛争端取消日本演唱会活动
监察部去年三公经费支出超千万元
董必武之女:腐败因理想信念缺失
视频:陈水扁公务机要费案新闻背景
记者称重庆为女警配豪华警车消息源自通稿
美国人“以房养老”为何这么好
评论:媒体报道文章出轨事件无权充当道德法官
聂辰席就任河北宣传部长 出席社科颁奖大会
胡锦涛等出席少数民族代表委员茶话会
王素毅与李达球严重违纪违法被双开
视频:发改委正在制定十一五规划纲要落实计划
英国一句话怎么就让这两个国家“打”了70年
石宗源当选贵州省委书记(附简历)