今日最新:王志军:志愿军遗骸回家,历史将记住这一天美国学者称中情局曾支持达赖喇嘛秘密战争美副国务卿下周访华:将与中方磋商钓鱼岛问题菲律宾官方地图将纳入黄岩岛蒋萌:发票中奖成历史 纳税普惠当登台瓜农死亡背后卖瓜之困:自销区频遇城管收费解放军少将称钓鱼岛问题始作俑者就是美国百姓该不该为公共信息查询费埋单甘肃景泰农用三轮车落水造成8人死亡澳门特区行政长官将赴京列席全国人大会议舒锐:“夺命快递”责任如何分担证监会主席提醒股民谨慎炒新炒小裁军在即,2017年还会有文工团吗?税务副局长:每年有900万个体工商户受益减税环保部:国V排放标准将在年内出台蒋建国出任新闻出版总署副署长视频:伊丽莎白二世为胡锦涛举行欢迎宴会

logo

列表头部广告一条

部委 部委> 港城青少年之家

连云区青少年百梦共圆行动正在进行时

【宿州市塑诚模型制作有限公司】(通讯员 杨煜)近日,连云团区委、区志愿者协会、嘉瑞宝广场联合举办了第二届“爱心相伴,彩虹相随”连云区青少年百梦共圆行动。活动征集到家庭困难流动留守儿童、残疾青少年微心愿、微梦想共139个,截止目前,已被认领92个。

百梦共圆行动是由连云团区委主办的一项长期关爱家庭困难流动留守儿童和残疾青少年的公益活动,旨在凝聚爱心人士力量,以微公益形式帮助家庭困难流动留守儿童实现微心愿,帮助残疾青少年们实现微梦想,为幸福连云建设加油助力。

目前,仍有一批微心愿、微梦想尚未被认领,依然需要更多热心公益的爱心人士加入我们的行列,伸出援手,汇聚点滴爱心,用行动托起孩子们的微心愿和微梦想!

微心愿、微梦想认领方式:

方式一:微信认领,关注“连云新青年”,点击“百梦共圆”。

方式二:电话认领,拨打微心愿认领电话81888049。

方式三:现场认领,嘉瑞宝广场一楼服务台填写登记表。

相关新闻

福建教师夫妇被抽调劝父母拆迁 离婚保丈夫工作
视频:两岸台胞民间交流促进会在京成立
王石川:专家扯茶叶蛋难免得罪“穷人”
环球时报:看香港政治内地应有超脱心态
解放军上将称武统台湾释放新信息
男子因网友失约酗酒后欲在除夕跳楼自杀
王元丰:中国治雾霾不用30年,比西方快
罗援:美承认日方钓鱼岛管辖权是给日吃定心丸
莫言航班因降雪延误转机赴瑞典
美国性学专家之子当众暴露下体被捕
西安地铁钟楼站15点开始关闭 开站时间暂不确定
美水下航行器搜寻黑匣子6小时 数据正被分析
罗援:别总拿红二代说事很多人生活都很普通
记者给老百姓说话有多难
甘肃煤矿升井时钢丝绳断裂致16人被困井下
环球时报:刑诉法大修是政改的一个细节
申维辰仕途起于山西 曾策划《乔家大院》等晋剧
组图:台籍两会代表委员在广东展开考察调研
澳大利亚将扩大对中国公民实施无贴纸签证范围
用户20万买7个1靓号遭无故过户 欲买回被讨百万