logo

列表头部广告一条

部委 部委> 港城青少年之家

“连云好青年”评选活动开始啦

【宿州市塑诚模型制作有限公司】 (通讯员 王一惠)为着重发现各行各业立足本职岗位践行核心价值观、让青春出彩的青年典型,引领广大青年见贤思齐、崇德向善,连云团区委于近期举办我们身边的“连云好青年”评选活动。凡在18至40周岁之间,热爱祖国、拥护中国共产党领导,积极要求上进的连云籍或在连云区居住、工作的区外青年均可参加。

此次活动以“弘扬青春正能量   建设美好新连云”为活动主题,本着“不求高大全但求真善美”的原则,以最敢创业、最善创新、最勤敬业、最乐奉献的好青年为推荐类型,通过微信公众号投票评选及评审团投票的方式最终角逐20名好青年(每类别5名),于今年“五四”期间进行表彰。具体活动评选流程如下:

1、推荐阶段(3月14日—4月15日)

方式一:向组委会邮箱lytqwbgs@163.com提交报名表(报名表下载地址,公共邮箱:lyqhqn@163.com;密码:lyq123456)

方式二:关注“连云新青年”公众号lyqgqt,进入自定义菜单“寻找好青年”,选择你需要推荐的好青年类别,填写个人信息(一张照片、一句语录、一个故事)并提交。

2、投票评选阶段(4月5日—4月22日)

活动组委会在推(自)荐的名单中筛选100名四类好青年候选人,将其个人事迹材料在“连云新青年” 微信平台的专栏中进行公示,并以图文的形式接受网友投票。根据投票情况和评审团的意见,按照网络投票占50%,评审团投票占50%,按综合分数排名,在四类好青年候选人中各评选5名,共计评选出20名“连云好青年”。

3、集中表彰阶段(“五四”期间)

活动组委会举办2016“连云好青年”颁奖典礼,进行集中表彰。

广大青年朋友们,快来推荐你身边的“连云好青年”吧!

相关新闻

男子狂追百余米抓住行凶者女友
瓮安事件调查:刑事案件如何演变为群体性事件
澳方:疑似信号水下核心区搜索有望1周内完成
记者跟踪记录8岁女孩跑步进京过程(组图)
用什么水泡茶有讲究
白皮书:日本主张钓鱼岛主权毫无依据
石原慎太郎长子批野田“国有化”方针鲁莽
美国第一夫人致信英国电视台要求提前看电视剧
珠海烟草局长称违规购车为决策失误 欲接受停职
索马里首都市场爆炸造成至少15人死亡
罗援:没哪个国家能打败中国 腐败不除未战先败
胡锦涛温家宝指示:全力抗震救灾
袁贵仁:入园难有所缓解但仍不能完全满足需要
湖南郴州成立工作组监督瓜农死亡事件调查
老人可这样扫墓,青年也可那样祭祖
菲律宾内政部长担任参加中国东盟博览会特使
罗援:美国别在南海装好人 最没资格敲打中国
美国华人在菲驻美使馆前示威要求菲撤出黄岩岛
盘点中国十大外逃富豪:赖昌星涉案金额250亿
美国首次公开称钓鱼岛为“尖阁诸岛”