logo

列表头部广告一条

部委 部委> 港城青少年之家

“连云好青年”评选活动开始啦

【宿州市塑诚模型制作有限公司】 (通讯员 王一惠)为着重发现各行各业立足本职岗位践行核心价值观、让青春出彩的青年典型,引领广大青年见贤思齐、崇德向善,连云团区委于近期举办我们身边的“连云好青年”评选活动。凡在18至40周岁之间,热爱祖国、拥护中国共产党领导,积极要求上进的连云籍或在连云区居住、工作的区外青年均可参加。

此次活动以“弘扬青春正能量   建设美好新连云”为活动主题,本着“不求高大全但求真善美”的原则,以最敢创业、最善创新、最勤敬业、最乐奉献的好青年为推荐类型,通过微信公众号投票评选及评审团投票的方式最终角逐20名好青年(每类别5名),于今年“五四”期间进行表彰。具体活动评选流程如下:

1、推荐阶段(3月14日—4月15日)

方式一:向组委会邮箱lytqwbgs@163.com提交报名表(报名表下载地址,公共邮箱:lyqhqn@163.com;密码:lyq123456)

方式二:关注“连云新青年”公众号lyqgqt,进入自定义菜单“寻找好青年”,选择你需要推荐的好青年类别,填写个人信息(一张照片、一句语录、一个故事)并提交。

2、投票评选阶段(4月5日—4月22日)

活动组委会在推(自)荐的名单中筛选100名四类好青年候选人,将其个人事迹材料在“连云新青年” 微信平台的专栏中进行公示,并以图文的形式接受网友投票。根据投票情况和评审团的意见,按照网络投票占50%,评审团投票占50%,按综合分数排名,在四类好青年候选人中各评选5名,共计评选出20名“连云好青年”。

3、集中表彰阶段(“五四”期间)

活动组委会举办2016“连云好青年”颁奖典礼,进行集中表彰。

广大青年朋友们,快来推荐你身边的“连云好青年”吧!

相关新闻

环球时报:冲绳美军司令打嘴炮就想唬住中国
环球时报:毛泽东时代绘制了民族复兴的草图
男子称长期遭到妻子家暴 向法院起诉要求离婚
西方媒体为什么不敢骂李光耀治下的新加坡?
甘肃天水原公安副局长受审 曾威逼受害人撤案
登钓鱼岛日本人称为二战死难者“慰灵”
胡光辉当选中共海南万宁市委书记
瓮安事件调查:刑事案件如何演变为群体性事件
菲律宾总统与美军将领会面谈及黄岩岛事件
英首相将于月底首次访问日本 增强贸易防务合作
美国富二代6岁买股票赚钱每晚睡4小时
英凯特王妃出院 手持鲜花对媒体微笑致意(图)
甘肃天祝信用社爆炸事件嫌犯被抓获
潘基文称如叙使用化学武器 叙总统将受法律制裁
王文彪连续两年就荒漠化防治提出提案
胡锦涛在天津考察锂电池研发及曙光计算机
社科院副院长:应重塑中央地方财政关系
菲律宾官方地图将纳入黄岩岛
王岐山正在下一盘很大的棋
西藏林芝地区发生口蹄疫疫情