logo

列表头部广告一条

部委 部委> 港城青少年之家

“连云好青年”评选活动开始啦

【宿州市塑诚模型制作有限公司】 (通讯员 王一惠)为着重发现各行各业立足本职岗位践行核心价值观、让青春出彩的青年典型,引领广大青年见贤思齐、崇德向善,连云团区委于近期举办我们身边的“连云好青年”评选活动。凡在18至40周岁之间,热爱祖国、拥护中国共产党领导,积极要求上进的连云籍或在连云区居住、工作的区外青年均可参加。

此次活动以“弘扬青春正能量   建设美好新连云”为活动主题,本着“不求高大全但求真善美”的原则,以最敢创业、最善创新、最勤敬业、最乐奉献的好青年为推荐类型,通过微信公众号投票评选及评审团投票的方式最终角逐20名好青年(每类别5名),于今年“五四”期间进行表彰。具体活动评选流程如下:

1、推荐阶段(3月14日—4月15日)

方式一:向组委会邮箱lytqwbgs@163.com提交报名表(报名表下载地址,公共邮箱:lyqhqn@163.com;密码:lyq123456)

方式二:关注“连云新青年”公众号lyqgqt,进入自定义菜单“寻找好青年”,选择你需要推荐的好青年类别,填写个人信息(一张照片、一句语录、一个故事)并提交。

2、投票评选阶段(4月5日—4月22日)

活动组委会在推(自)荐的名单中筛选100名四类好青年候选人,将其个人事迹材料在“连云新青年” 微信平台的专栏中进行公示,并以图文的形式接受网友投票。根据投票情况和评审团的意见,按照网络投票占50%,评审团投票占50%,按综合分数排名,在四类好青年候选人中各评选5名,共计评选出20名“连云好青年”。

3、集中表彰阶段(“五四”期间)

活动组委会举办2016“连云好青年”颁奖典礼,进行集中表彰。

广大青年朋友们,快来推荐你身边的“连云好青年”吧!

相关新闻

终下树!一方官宣哈姆西克加盟 极大提升球队实力
曝斯科拉里愿意执教国足 足协若提邀请将欣然接受
季后赛首轮赛程:周日揭幕勇士出战 火箭下周一
曝西帝詹娜重归于好!此前因詹娜多次出轨分手
球迷攻陷李帅微博 评论队形刷屏:你踢球像蔡徐坤
阿扎尔正式宣布告别切尔西:是时候迎接新的挑战
曼联阵中一人被指天生领袖 他到利物浦也能立足
违规招募莱昂纳德!快船被联盟罚款5万美元
四国赛-进攻失误遭致命反击 国奥0-1不敌10人朝鲜
意甲-中场新援世界波绝杀 国米2-1逆转施压尤文
欢迎来到CBA!不够疯狂的“林疯狂”
简析:农心杯井山拒绝第三名 为日本队留住希望
欧冠-莱万马内失良机 利物浦主场遭零封言和拜仁
意甲-C罗破门迪巴拉助攻 皮亚尼奇进球 尤文2-0
全明星MVP赔率詹姆斯第一 但这其实是最强毒奶
亚冠-后防送礼丢球保塔失绝杀 恒大1-1客平墨尔本
华以刚《棋赛缘》2:棋战与棋赛叫法的区别何在
周末西甲关键战要首发?武磊训练中穿象征主力背心
库里受伤是因祸得福?真理:勇士可获重建资本
4天110人失业!疯狂裁员!最该滚蛋的却是他俩