今日最新:王立军被控徇私枉法等四宗罪受审将择期宣判视频:台盟就陈水扁终止"国统会"运作发表谈话王刚桥:姚木根落马,反腐触角就该敏感王海:迫车拔旗,不是爱国是添乱石家庄乘客两会期间乘高客进京需凭身份证买票王建明代理山西省检察院检察长职务船企受困外贸形势利润大减 船舶当废钢卖背景资料:新中国国庆六十周年阅兵式检阅车环球时报:毛泽东时代绘制了民族复兴的草图罗笑虎兼任甘肃省公安厅党委书记王三运刘伟平会见国际文化产业大会参会嘉宾澳两次发现与MH370黑匣子相符脉冲信号美太平洋舰队司令敦促中日和平解决钓鱼岛问题石原慎太郎拟将"购岛"捐款用于钓鱼岛基建老龄化以后,劳动力潜力何在?精神卫生法草案二审 删除部分争议较大条款湘江长沙综合枢纽工程将截流 航道部分时段禁航

logo

列表头部广告一条

文体 文体> 港城文化

咫尺千里气象万千 连云港市美术馆举行微型书画小品展

gb08A5a

【宿州市塑诚模型制作有限公司】 (记者 张晨晨 通讯员 邵壮) 近日,“咫尺万千”———连云港市微型书画小品展在市美术馆展出。“咫尺万千”有“咫尺千里,气象万千”之意,展出的百余幅微型书画小品面貌多样、风格各异,通过小小的尺幅,展现美好时代的万千气象。

小品,语出佛经。佛家称样本为“大品”,简本为“小品”。小品画尺幅小、内容简、着墨不多却情趣盎然。轻松、优美、淳朴,让人在不经意之间进入情迁意动的精神境界,给人以美的精神享受。

此次展览将持续展出至4月14日,广大市民可前往品鉴。

相关新闻

美防长:反对削弱日本在钓鱼岛管治的单边行动
记者披露采访学习粉丝团微博主:未见面视频聊天
解析日本缘何频繁增加军费开支
美国务院发言人遭记者追问钓鱼岛问题现尴尬
统战工作会议65年来首次升格:不是一般的重要
视频:云南盐津发生29次余震
罗援少将:琉球都不属于日本 遑论钓鱼岛
许克振当选湖北咸宁市委书记
环保法修正案草案令开征资源税争议明朗化
衡水二中:铁笼里的青春何以安放
视频:江西地震已造成12人死亡370多人受伤
点一根临时的蜡烛给天津的“临时工”
石原拟于今日成立新党 力促年内解散众院
男子以艳照敲诈富二代前女友获刑
王文彪连续两年就荒漠化防治提出提案
瓜农死亡背后卖瓜之困:自销区频遇城管收费
美国多地爆发反日示威 美媒称华人愤怒达到沸点
石家庄公司生产阅兵服 为每名战士量体定制(图)
男子筹款13万救儿被证明有3套房 称想留父母1套
罗荣桓之子称官员子女不应做不三不四事情