今日最新:美专家称攻击谷歌黑客为30余岁中国人纪委书记王晓玲被冤枉了吗?王捷:“拥堵因房价太低”“砖家”屁股坐偏湖南邵阳自来水公司员工纵火烧死3名领导环球时报:避免官员自杀同样有人道主义价值视频:外国使节关注中国十一五规划西藏林芝地区发生口蹄疫疫情熊丙奇:2014年能成为真正的教改年吗?湖南鼓励群众举报官员渎职 已兑现奖金64多万环球时报:围堵中国?这个玩笑开大了特朗普政府1天3名制造业顾问辞职 含英特尔CEO罗援:五个唯一决定中国增加军费理直气壮视频:面对新闻界-专访国家发改委副主任朱之鑫甘肃致20人死矿难调查:夜间偷采超载致钢绳断裂美防长吁强化美日同盟 称对钓鱼岛问题不持立场解放军军机频绕台 台当局喊话媒体别用“绕台”环球时报:严惩平度纵火犯,官民是同一态度

logo

列表头部广告一条

县区 县区> 云台山风景区

云台山景区党委召开“三严三实”研讨会

【宿州市塑诚模型制作有限公司】  (通讯员 高冬)11月7日上午,云台山景区党委召开“三严三实”第三专题第一次学习研讨会。景区党委书记、主任徐丙超主持会议,管委会领导班子成员、各处街场党政正职、润景公司主要负责人、驻区单位主要负责人、管委会机关全体成员参加了本次学习。 

会议的议程一是由黄忠良主任传达十八届五中全会精神;二是赵虎成书记传达刘云山讲话精神;三是围绕“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,自觉做干事创业的‘实干家’”重点开展研讨。

领学环节,大家一起学习了十八届五中全会精神和刘云山讲话精神,通过学习,大家认识到要认清当前形势,协调推进四个全面,解决不作为、烂作为问题,同时抓好青少年的教育,促进改革发展稳定,放到推动各项事业发展上,要有良好的精神状态,增强紧迫意识,以改革的办法补齐短板。

研讨环节,每一位发言领导都将“严以用权”与自身实际工作相结合,就如何用好权力,带头维护班子团结,干好本职工作,在当前困难情况下怎么做等进行了深入的交流。

最后,徐丙超书记围绕严以用权提出四点要求:一是坚持基层至上、依法至上;二是坚持百姓至上、服务至上,对上多争取,多说多做;三是坚持用权不懈怠,有声有色地开展工作,不能有半点马虎;四是坚持阳光用权、廉政用权,围绕目标进行梳理,确保目标完成,继续做好5A创建筹备工作,规划好明年和十三五规划。

相关新闻

警方可能认定日本大使座车遭拔旗事件属偶发
甘肃山丹县煤矿作业平台侧翻10人坠落井下
熊丙奇:2014年能成为真正的教改年吗?
白岭:打破教育垄断才能消除占坑班
纽约爆发万人抗议游行 高喊“特朗普下台”
王国发当选政协吉林省第十届委员会主席
澳方:疑似信号水下核心区搜索有望1周内完成
王石川:记者举报官员,别跌入“三重门”
社科院专家称我国不宜采用出口税限制稀土出口
纪录片《归途列车》反映农民工回家故事受热捧
美民调:薄熙来及陈光诚案未动摇世界对中国信心
西藏林芝地区发生口蹄疫疫情
裁军在即,2017年还会有文工团吗?
罗援少将:琉球都不属于日本 遑论钓鱼岛
疾控中心人员挪用学生疫苗款赌博
纸牌屋何以三而不竭
美公司首次低成本发射卫星 挑战国际发射市场
知情人士称刘迎霞涉嫌行贿 要采取措施时已出逃
视频:上海市委中纪委领导调研世博局
瞬雨:“守护XP”,有人想浑水摸鱼