logo

列表头部广告一条

县区 县区> 云台山风景区

云台山景区党委召开“三严三实”研讨会

【宿州市塑诚模型制作有限公司】  (通讯员 高冬)11月7日上午,云台山景区党委召开“三严三实”第三专题第一次学习研讨会。景区党委书记、主任徐丙超主持会议,管委会领导班子成员、各处街场党政正职、润景公司主要负责人、驻区单位主要负责人、管委会机关全体成员参加了本次学习。 

会议的议程一是由黄忠良主任传达十八届五中全会精神;二是赵虎成书记传达刘云山讲话精神;三是围绕“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,自觉做干事创业的‘实干家’”重点开展研讨。

领学环节,大家一起学习了十八届五中全会精神和刘云山讲话精神,通过学习,大家认识到要认清当前形势,协调推进四个全面,解决不作为、烂作为问题,同时抓好青少年的教育,促进改革发展稳定,放到推动各项事业发展上,要有良好的精神状态,增强紧迫意识,以改革的办法补齐短板。

研讨环节,每一位发言领导都将“严以用权”与自身实际工作相结合,就如何用好权力,带头维护班子团结,干好本职工作,在当前困难情况下怎么做等进行了深入的交流。

最后,徐丙超书记围绕严以用权提出四点要求:一是坚持基层至上、依法至上;二是坚持百姓至上、服务至上,对上多争取,多说多做;三是坚持用权不懈怠,有声有色地开展工作,不能有半点马虎;四是坚持阳光用权、廉政用权,围绕目标进行梳理,确保目标完成,继续做好5A创建筹备工作,规划好明年和十三五规划。

相关新闻

詹娜与卡戴珊前男友调情!在西蒙斯的纪录之夜
乱乱乱!李帅中指+大耳光怼人 秦升戴琳隔空互喷
恒大发亚冠生死战海报:破浦和精诚所至金石为开
富力串门太豪爽 送两红三点 最弱矛把最糟盾轰成渣
儿子独吞3.6亿巨奖遭母亲起诉:壕买4套房+10辆车
足协宣布禁赛张鹭+取消国脚资格 对天海通报批评
09届天才全明星试训火箭 选秀曾力压库里哈登
斯坦福大学丧失两名大将 业余一姐二姐离校转职业
火星四溅!恒大一将两造大规模冲突 全场10人吃牌
欧冠出线形势一览:8队出线!利物浦国米末轮死战
阿联17分马尚35+9+6 广东胜山东夺3连胜
辽篮:周琦来沈阳是走亲访友和准备国家队集训
进攻乏力!上港此刻是否想起武磊?急需内部挖潜
CBA字母哥24+11力压辽宁大外 成辽篮无解难题
曼联部分球迷怒骂博格巴:白痴!你坑了曼联!
AC米兰官方宣布加图索下课 距离重返欧冠仅差1分
近4战仅1胜!上港状态着实令人担忧 卫冕冠军该醒了
关于第四届北京国际马产业论坛主题演讲开放申请的通知
老谋深算!巴西女排大变阵 中国队决赛准备不足
亚当斯56+10青岛胜福建 四川击败广州取首胜