logo

列表头部广告一条

县区 县区> 云台山风景区

云台山景区党委召开“三严三实”研讨会

【宿州市塑诚模型制作有限公司】  (通讯员 高冬)11月7日上午,云台山景区党委召开“三严三实”第三专题第一次学习研讨会。景区党委书记、主任徐丙超主持会议,管委会领导班子成员、各处街场党政正职、润景公司主要负责人、驻区单位主要负责人、管委会机关全体成员参加了本次学习。 

会议的议程一是由黄忠良主任传达十八届五中全会精神;二是赵虎成书记传达刘云山讲话精神;三是围绕“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,自觉做干事创业的‘实干家’”重点开展研讨。

领学环节,大家一起学习了十八届五中全会精神和刘云山讲话精神,通过学习,大家认识到要认清当前形势,协调推进四个全面,解决不作为、烂作为问题,同时抓好青少年的教育,促进改革发展稳定,放到推动各项事业发展上,要有良好的精神状态,增强紧迫意识,以改革的办法补齐短板。

研讨环节,每一位发言领导都将“严以用权”与自身实际工作相结合,就如何用好权力,带头维护班子团结,干好本职工作,在当前困难情况下怎么做等进行了深入的交流。

最后,徐丙超书记围绕严以用权提出四点要求:一是坚持基层至上、依法至上;二是坚持百姓至上、服务至上,对上多争取,多说多做;三是坚持用权不懈怠,有声有色地开展工作,不能有半点马虎;四是坚持阳光用权、廉政用权,围绕目标进行梳理,确保目标完成,继续做好5A创建筹备工作,规划好明年和十三五规划。

相关新闻

胡锦涛等分别参加两会团组审议讨论
统计局:前三季度城镇居民人均总收入20190元
许克振当选湖北咸宁市委书记
美媒称美国海外间谍人数5年内将增长2倍多
船企受困外贸形势利润大减 船舶当废钢卖
美国观众为何不需要黄渤和徐峥
给未婚女士的孩子一条生路
石家庄景观灯雨夜漏电致3死4伤 责任部门成疑
癌症一代
菲律宾前5月吸引中国游客13.8万人次增加59%
环保部:国V排放标准将在年内出台
王捷:书记扫大街何以引网民亢奋
范正伟:靠什么破解“一闹就停”难题
澳方在疑似马航黑匣子水域发现不明油迹
解放军驻港部队在香港市民眼中形象神秘威武
记者忆保钓经历:日方强力登船强行抓扣
维护中缅边境安全稳定应标本兼治
罗援:美国侦察机进中国南海是明目张胆当强盗
美国发言人遭中国记者质问钓鱼岛归属显尴尬
衡阳参加营养餐实验学生家长称未见过黄金大米