今日最新:编内编外生命等价,为何非要总理表态?肇庆国土局科长受贿及千万财产来源不明获刑胡锦涛参加云南代表团审议首先询问旱情纪念抗战胜利,台湾香港怎能缺席?离婚夫妇打官司争夺网店所有权甘肃漳县称建“遮羞墙”旨在排除交通安全隐患视频:罗荣桓之子谈长征是个富矿美国打脸蔡英文,两岸政策莫任性缅甸飞机坠毁事件浅析 客观减轻果敢军事压力白领称工资增长追不上物价 无闲钱再消费视频:福州老台胞反对陈水扁“终统”王石川:010恐惧症恐的是权力魅影西藏发生肺鼠疫疫情 5人发病1人死亡胡锦涛同埃及总统穆尔西举行会谈王宏当选陕西宝鸡市长 姚引良任人大常委会主任环球时报:中国官员应向哈格尔直率表达不满菲外长趁大使生病来京探视 黄岩岛事件后首访华

logo

列表头部广告一条

县区 县区> 云台山风景区

云台山风景区开展花果山片区违建清理拆除

【宿州市塑诚模型制作有限公司】  (通讯员 赵斯萍) 9月10日,云台山风景区在全市率先对首批违建房屋的第一户孙和雨家进行清理拆除工作,正式拉开清理阶段工作序幕。经过一个上午的忙碌,孙和雨一家和指挥部人员一起,顺利搬走了违建房屋内的所有物品。

云台山风景区共有涉嫌违建房屋22处,总拆除面积近10000平方米。全市花果山片区违建专项清理工作开展后,云台山景区管委会迅速贯彻落实市委市政府工作要求,组织各方力量,扎实有序地开展入户调查、立案查处等各项前期专项清理工作,为专项清理工作打下坚实基础。完成了20处房屋的现场勘验、询问笔录等工作,对符合条件的18处房屋进行了立案。9月10日上午9时,云台山风景区组织相关部门,对首批第一户违建房屋顺利进行了清理拆除。

云台山风景区要求,一要主动作为,勇于担当。拆除花果山片区违建,作为市委市政府的重点工作,景区不折不扣地完成。景区应乘市委市政府的这次“东风”,积极主动地抓好这项工作,不拖全市的后腿,敢于在全市率先拆除违建。二要超前谋划,做细工作。要做好拆除的各项前期准备工作,在技术层面上,要考虑周密详细,提高可操作性;在人员组织上,要做到科学安排,在确保安全的情况下做好拆除工作;在资金安排上,要及早积极筹措回收补偿资金,强化保障,以便与工作对象进行协议,按时完成市委市政府交给的清理任务。三要扩大成果,持续推进。要不断加大工作力度,为今后拆除工作创造好条件,营造好氛围,力争在全市拆违工作中做出榜样,要乘势而上,尽快委托有资质的评估单位进行测算,与工作对象进行协议,按照核准后的成本价兑付,要继续对首轮第二批违建户进行思想工作,争取早日达成清理协议,及早完成第一阶段的清理任务。

相关新闻

王岐山:有人说电视上不大看得见我
美北卡州发生抗议:示威者拽倒纪念邦联士兵雕像
社科院专家称人大应为转基因食品立法
澳前总理陆克文称中日不可能因钓鱼岛争端开战
纽约警察或借助谷歌眼镜办案 已进入测试阶段
老人取款时拉住银行保安:我被威胁了 快报警
率先飞过天安门是多机编队领队梯队
男子网恋"美女"转其25万 一年后发现其为男主播
甘肃纪念习仲勋诞辰100周年 习远平出席座谈会
视频:云南盐津发生29次余震
私人生活公共化的文化危机
王占阳:只有分权制衡才能消除“村霸”
瞬雨:“守护XP”,有人想浑水摸鱼
视频:两岸三地报纸纷纷谴责陈水扁的挑衅行为
石原慎太郎拟将"购岛"捐款用于钓鱼岛基建
西南财经大学校长谈参加校长公选感受
记者称举报华润董事长有证据 曾接到威胁电话
纪念战胜法西斯70年 中俄合拍电影如何赢美国
白种人黄种人都应起立为苏炳添鼓掌
禁欲还是节欲?