logo

列表头部广告一条

县区 县区> 云台山风景区

云台山风景区开展花果山片区违建清理拆除

【宿州市塑诚模型制作有限公司】  (通讯员 赵斯萍) 9月10日,云台山风景区在全市率先对首批违建房屋的第一户孙和雨家进行清理拆除工作,正式拉开清理阶段工作序幕。经过一个上午的忙碌,孙和雨一家和指挥部人员一起,顺利搬走了违建房屋内的所有物品。

云台山风景区共有涉嫌违建房屋22处,总拆除面积近10000平方米。全市花果山片区违建专项清理工作开展后,云台山景区管委会迅速贯彻落实市委市政府工作要求,组织各方力量,扎实有序地开展入户调查、立案查处等各项前期专项清理工作,为专项清理工作打下坚实基础。完成了20处房屋的现场勘验、询问笔录等工作,对符合条件的18处房屋进行了立案。9月10日上午9时,云台山风景区组织相关部门,对首批第一户违建房屋顺利进行了清理拆除。

云台山风景区要求,一要主动作为,勇于担当。拆除花果山片区违建,作为市委市政府的重点工作,景区不折不扣地完成。景区应乘市委市政府的这次“东风”,积极主动地抓好这项工作,不拖全市的后腿,敢于在全市率先拆除违建。二要超前谋划,做细工作。要做好拆除的各项前期准备工作,在技术层面上,要考虑周密详细,提高可操作性;在人员组织上,要做到科学安排,在确保安全的情况下做好拆除工作;在资金安排上,要及早积极筹措回收补偿资金,强化保障,以便与工作对象进行协议,按时完成市委市政府交给的清理任务。三要扩大成果,持续推进。要不断加大工作力度,为今后拆除工作创造好条件,营造好氛围,力争在全市拆违工作中做出榜样,要乘势而上,尽快委托有资质的评估单位进行测算,与工作对象进行协议,按照核准后的成本价兑付,要继续对首轮第二批违建户进行思想工作,争取早日达成清理协议,及早完成第一阶段的清理任务。

相关新闻

辽媒:连吃两违体一个T!辽篮必须调整心态了
史上最伟大复出夺冠不属于乔丹!是他自己说的
小丁微博宣布将返回中国:再见了达拉斯!
不!快船没有输!请NBA查一下,勇士违规了
浓眉的交易湖人已凉!鹈鹕无意 绿军出价全队
军运会游泳第四日:中国队再夺3金4银破2赛会纪录
博古特暗讽詹姆斯言论!称他为钱放弃“原则”
哈登疑似受伤了!训练中左手缠超厚冰袋(图)
华夏总结这1年走得太艰辛 要提前做好明年准备工作
卡哇伊35分猛龙主场负 巴特勒发威76人追至1-1
库里5犯主场球迷齐骂! 这场裁判里外不是人?
陈梦朱雨玲横扫55岁老将组合 国乒两女双挺进16强
6中0到单节15分!别说詹姆斯,谁不想跟他一队
国足名单:李可创归化球员历史 郑智仍是定海神针
TT出轨细节曝光! 震精!那女的和登哥有关系!
内讧!最贵外援和队友互喷!刚打3场就要走?
5场2红!恒大已是中超并列第一 去年也是红牌最多
13.1亿欧!来看看足坛转会费最贵阵 巴萨三将在列
拜仁训练爆发内讧!莱万挑事儿 两大将动手互殴
莫雷是否该被解雇?科尔拒答 称不想被政客利用