今日最新:熊建:抓住“退单潮”中的转型契机环球时报:保定廊坊须增强活力抢京津奶酪网友呼吁制定空气清洁法案焉荣竹当选济南市委书记 徐长玉任市纪委书记胡锦涛:要更加突出保障和改善民生视频:加拿大热气球坠毁2人失踪空姐发帖称在宾馆遭领导潜规则 厦航否认(图)美国国防部长帕内塔参访北海舰队后离境经济下行压力正聚集于中小企业视频:中央台记者抵达江西九江地震现场罗笑虎兼任甘肃省公安厅党委书记美专家称攻击谷歌黑客为30余岁中国人澳华人举行保钓示威在日领馆前唱爱国歌曲男子投入房子和积蓄参与民间保钓几乎弹尽粮绝节前湖南8大火车站成渝昆明方向火车票基本售罄证监会:机关人才不存在密集下海情况英国夫妇开办诊所捐精生子约600人

logo

列表头部广告一条

县区 县区> 徐圩新区

徐圩新区到张圩社区走访慰问困难家庭

【宿州市塑诚模型制作有限公司】(通讯员 陈晓双)值中国共产党建党96周年即将来临之际,结合新区“双进双促”工作安排。6月29日下午,徐圩新区节能环保科技园指挥部副指挥长王克品和综合执法局局长苗良玉一行到张圩社区走访慰问困难家庭,为张圩社区4户困难家庭每家送去500元慰问金和亲切问候。

慰问组一行关切地询问了4户家庭目前的生活情况和存在的困难,并代表新区向他们表示,如遇到困难可以及时向党和组织反映,张圩社区负责人许红庆同志也表示会认真倾听居民党员反映的问题和困难并竭尽全力帮助解决。

相关新闻

甘肃煤矿升井钢丝绳断裂已致13死 仍有7人被困
背景:云南普洱历史上共发生9次5级以上地震
石宗源当选贵州省委书记(附简历)
罗援:用美日同盟唬人,中国不吃这套
西安世园会两岸学生辽宁路演圆满成功
西安1所民办高校涉嫌非法集资3200余万元
缅甸澜沧江沉船事故续:14名失踪人员搜寻无结果
潘洪其:“包围巡视组”是最该巡视严重问题
秦光荣指出确保全面完成十一五节能减排目标
美国华人在菲驻美使馆前示威要求菲撤出黄岩岛
胡锦涛考察北京国庆安保交通和旅游工作(组图)
美工商科技界华侨华人:不应将谷歌事件政治化
美国官员承诺协助中国制裁外逃贪官
评论:媒体报道文章出轨事件无权充当道德法官
视频:台民间版机要费案报告列七个理由起诉扁
记者在越野车上验证网络流传破窗方法
环保局正副局长 办公室内互殴
熊丙奇:国家需为异地高考创造更多条件
美新任国务卿重申钓鱼岛适用日美安保条约
男子争执中日钓鱼岛开战杀人:爷爷曾被日本人打