今日最新:菲外交部称3艘中国海监船在黄岩岛海域停留2周舒锐:管好社保基金,法律要硬起来穹顶之下,别找一堆爸爸回来菲军方称中国船在黄岩岛海域与其玩猫鼠游戏熊建平被任命为天津市副市长胡德平:市场经济不应排除民间借贷罗援:美国侦察机进中国南海是明目张胆当强盗男子安排游船欲求婚 不料船沉了女友溺毙西藏学者奉劝达赖喇嘛:复辟没出路分裂无前途王聃:尸检报告远非瓜农死亡事件的终点白富美“相亲大会”,抢眼的中国女孩是谁?男子网恋"美女"转其25万 一年后发现其为男主播英国军情六处前负责人否认暗杀戴妃视频:地方两院负责人首次全程旁听全国人代会胡锦涛温家宝习近平将会见希拉里视频:央视论坛-别让互联网从工具变玩具盘锦遭枪杀村民妻子:法院原定下月就征地开庭

logo

列表头部广告一条

县区 县区> 徐圩新区

张圩社区开展“我为‘七一’献热血”志愿活动

【宿州市塑诚模型制作有限公司】(通讯员 许红庆)为纪念中国共产党建党96周年,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,更好的发挥党员的先锋模范作用。6月28日下午,张圩社区党支部组织党员在“七一”党的生日来临之际开展“我为‘七一’献热血”无偿献血志愿活动。

献血现场,社区党员干部们早早来到活动现场,挽起袖子、伸出胳膊,献出自己的爱心。他们纷纷表示,用义务献血形式来迎接党的生日特别有意义,这也是讲奉献、做合格党员的现实体现。

相关新闻

符跃兰被任命为海南副省长
美法院拒绝学生用硬币交罚单 称清点耽误时间
美称东海争议升级对美毫无益处望中日重新接触
程恩富:毛泽东思想的当代价值在哪里
环球时报:向美国务卿“要自由”,好萌的表演
精神卫生法草案二审 删除部分争议较大条款
花季少女沦落到以施虐为乐,该如何遏制?
瓜农之死,真相不能退场,问责拒绝勾兑
老挝6.6级地震云南部分市县震感强烈
美国报告首次大篇幅关注中日钓鱼岛争端
知情人称张艺谋为铁道部宣传片导演并收钱
视频:江西九江瑞昌间发生地震 已造成5人死亡
缅甸军警联合工作组来华提审糯康
视频:中国统促会和黄埔军校同学会谴责陈水扁
石原称有意就购买钓鱼岛与冲绳县合作
老夫妻晚餐遭投毒阴阳相隔 幕后黑手是亲儿子
美国总统败选者的出路
男子骗285万逃亡13年 曾多地置办房产包俩二奶
湖南郴州公布瓜农邓正加死因:外力诱发血管破裂
藏族同胞喜气洋洋过国庆