今日最新:美国富二代6岁买股票赚钱每晚睡4小时确保世园会平安陕西省消防部队总动员荷兰以房养老成明日黄花 金融危机打碎如意算盘解析日本缘何频繁增加军费开支男子无勇气自杀劫持治安员希望被警察击毙胡锦涛等出席少数民族代表委员茶话会白加黑等感冒药一次限购2盒 新康泰克凭处方买被时间打败的故乡环球时报:治污染,政府可信赖是公众信心之源舒圣祥:塌桥均无质量问题才是真正的问题环保总局原局长解振华就任发改委副主任胡锦涛视察天津登上电动公交车 强调科技创新背景资料:国庆群众游行21首歌曲百姓该不该为公共信息查询费埋单电影零点首映成哑剧 数十影迷通宵讨说法(图)男子疑身份证信息遭泄露名下被登记60辆摩托车环球时报:中国“嘴笨”有理吵不过日本

logo

列表头部广告一条

县区 县区> 徐圩新区

辛高圩社区采集离退休人指静脉信息

【宿州市塑诚模型制作有限公司】(通讯员 朱旭)“人老了,指纹不清楚每年都担心按不过去。现在有了这个东西,以后再进行养老金资格认证就方便多了。”退休老人王奶奶在使用辛高圩社区刚启用的指静脉认证器时高兴的说。

为杜绝恶意领取养老金现象,有效防止社保基金流失,更好地服务于离退休人员。近日,辛高圩社区通过定点和上门服务方式采集指静脉信息,给每一位参保离退休人员建立档案。通过定期采集离退休人员的指静脉信息,以认证其生存状态,堵住冒领“黑洞”。

截至目前共采集130余名退休人员的指静脉信息。

相关新闻

王郁琦将担任台湾大陆事务部门负责人
视频:发改委农业部财政部就建设新农村答记者问
空军直升机梯队飞过天安门广场上空
目击者谈南航空姐被殴:方大国妻子故意弄伤手
环保局正副局长 办公室内互殴
美国打捞专家称马航MH370坠毁地点已确定
苏州在建地标建筑被指外形像“秋裤”成焦点
美水下航行器搜寻黑匣子6小时 数据正被分析
英国布里斯托尔国际热气球节开幕(组图)
男子因网友失约酗酒后欲在除夕跳楼自杀
玉树回应地震两周年数千灾民仍住帐篷质疑
甘肃景泰农用三轮车落水造成8人死亡
男子因偷拿哥哥300元打牌输光离家38年
背景资料:阅兵及礼仪用曲充分体现各方队特色
王志军:志愿军遗骸回家,历史将记住这一天
西安公布保钓游行9名打砸者照片 敦促投案自首
美称中国若设新防空识别区美将在该区域增兵
视频:民政部启动救灾应急响应向震区送千顶帐篷
菲律宾参议长称应由菲外交部解决中菲领土争端
知情人称北京天上人间夜总会可能改成KTV