今日最新:视频:胡锦涛会见西班牙议会领导人胡印斌:“临时工”打死老人,城管能卸责?美前政要称部署运输机系协助日本防御钓鱼岛白酒勾兑潜规则:高端赚利润低端抢份额美国前商务副部长在中国开网店王石川:“征你一头牛,补你一只鸡”该改了环保人士示威抗议日本渔民滥杀海豚(图)菲律宾总统派特使来华出席中国-东盟博览会社保十二五规划:将研究推迟领取养老金(全文)组图:温家宝会见美国国务卿希拉里王金平党籍案国民党上诉时限将至石原慎太郎批评日本政府拟搁置登钓鱼岛申请西藏林芝地区发生口蹄疫疫情视频:胡锦涛称逆历史潮流而动的人终将失败胡锦涛等党和国家领导人出席国庆招待会烟草税明年可能上调 专家称不会直接影响售价蔡宗泽任广东汕头市长 汤锡坤任潮州市长

logo

列表头部广告一条

县区 县区> 徐圩新区

徐圩街道开展安全生产宣传活动

【宿州市塑诚模型制作有限公司】(通讯员  张阳  王昊)6月16日上午,徐圩街道安监所邀请区消防大队、辛高圩边防派出所工作人员,动员辖区内各村居安全生产负责人、辛高圩社区安全(消防)网格员、辛高圩社区各家企业及个体工商户等人员,在辛高圩社区开展了系列安全生产宣传活动。

活动以区消防大队主讲的安全讲座正式开始,通过观看安全宣传专题片,解读我市近年发生的火灾案例,详细讲解消防安全知识等方式,并结合案例警示各单位高度重视安全工作。随后,由辛高圩社区微型消防站的消防员实地讲解灭火器的使用,带领部分与会人员实地演练,极大提升与会人员的实际操控能力。

 活动最后,与会人员观看了活动展板,领取了活动宣传袋和宣传资料,关注了“安全徐圩”公众号。此次宣传活动吸引了周边居民主动参与,起到了良好的宣传效果,有效增强了街道辖区群众的安全意识。 

相关新闻

许莽:捍卫核心利益必须不惜代价
王长田:IP电影将继续主导未来电影市场
美工商科技界华侨华人:不应将谷歌事件政治化
视野宽懂经济成省级党委换届新班子特点
环球时报:就地上访,让实践证明是好改革吧
视频:云南盐津发生29次余震
环球时报:鼓励微笑局长微访谈,支持调查
老夫妻晚餐遭投毒阴阳相隔 幕后黑手是亲儿子
甘肃连续两次强降雨致27万多人受灾
神九搭载中华鳖蛋河豚毒株移交运抵厦门
盛大文学称不会勉强上市 将给作家更多福利
视频:胡锦涛与英国首相布莱尔举行会谈
西安日系车车主遇示威人群被重击头部砸穿颅骨
英国布里斯托尔国际热气球节开幕(组图)
视频:新闻分析-沙龙病情对前进党的影响
胡春华任内蒙古自治区党委书记
白岭:打破教育垄断才能消除占坑班
美媒诬称中国提供错误线索妨碍马航搜救
环球时报:狂热同中国对抗的安倍像“疯了”
美媒诬称中国提供错误线索妨碍马航搜救