今日最新:王方杰:荡涤网络污垢是万千家长的共同关切西宁书记系今年第8位被查省部级高官西安1所民办高校涉嫌非法集资3200余万元组图:哈尔滨阳明滩大桥断裂已致3死5伤英国华人华侨游行示威向日使馆递交抗议信祝业精当选吉林长春市政协主席(图)节前湖南8大火车站成渝昆明方向火车票基本售罄美太平洋舰队司令敦促中日和平解决钓鱼岛问题男子酒驾不愿等红灯 打完前车司机打民警环球时报:日本放探测气球,中国不必接招益多:看达赖如何击碎美国政府的辩解甘肃城镇居民购买农村宅基地不得登记发证胡锦涛已抵达俄罗斯将出席APEC峰会男子遭卖淫女勒索 两次发生关系后将其杀死焚尸甘肃兰州煤价下跌超百元供暖价逆市上涨引争议珠海烟草局长称违规购车为决策失误 欲接受停职美经销商召回中国玩具2100万件 因铅超标占14%

logo

列表头部广告一条

县区 县区> 徐圩新区

张圩社区指静脉信息采集工作启动

【宿州市塑诚模型制作有限公司】(通讯员 陈晓双)按上级部门统一部署,为完善退休认证系统,方便辖区居民进行退休认证,实现社区管理智能化,张圩社区提前摸底、合理安排,充分利用指静脉这一尖端科技开展退休认证信息采集工作。

张圩社区工作人员在准确掌握辖区退休人员基本信息的基础上,对采集对象(即企业离退休人员:主要包括徐圩盐场退休工人)进行指静脉信息采集、指导和录入工作,同时安排劳动专干专人全程负责,确保工作有序开展。截至目前共采集80余名退休人员的指静脉信息。

相关新闻

秦光荣当选云南省人大常委会主任
视频:胡锦涛与克勒举行会谈
湘江长沙综合枢纽工程将截流 航道部分时段禁航
白领称工资增长追不上物价 无闲钱再消费
甘肃天祝纵火事件被定为刑事案件
胡锦涛习近平江泽民等看望或哀悼丁光训
禁欲还是节欲?
胡锦涛会见加拿大总理:加强政治领域对话和交流
视频:国亲拟反制“终统” 苏贞昌将作报告回应
西藏自治区主席称目前西藏无自焚事件 总体平稳
湖南郴州市委书记葛洪元调任省纪委副书记
胡德平:市场经济不应排除民间借贷
特价机票退票费高达80% 律师称航班延误应补偿
突尼斯:被恐怖袭击“谋杀”的经济
田玉林当选吉林通化市市长
美国华裔女大学生为何不要嫁给华人男
申江服务导报社总编辑徐锦江寄语
视频:网民看两会之网民评地产与房价
菲外交部称为南海改名系菲“固有权利”
王捷:“拥堵因房价太低”“砖家”屁股坐偏