今日最新:老中医“望闻问切”测不准金正恩视频:胡锦涛与英国首相布莱尔举行会谈王立军因受贿等四罪一审获刑15年王石川:“夏俊峰案”倒逼城管制度革新约旦国王称绝不军事干预叙利亚视频:国亲两党策划大游行反对陈水扁“终统”科特迪瓦军舰沉没6名军人失踪英国为调查戴妃死因花费超过600万英镑肖若海出任海南省委政法委书记美国宣布支持叙利亚反对派联盟甘肃陇南市成县境内客车与货车相撞致5死9伤视频:云南盐津发生29次余震红监会委员否认挪用红会千万善款办研究院网友曝浙江苍南城管打人引近千人围观(图)环球时报:拉东盟对抗中国?日本人别做梦了破解扶老人困局应当“疑撞从无”胡锦涛:确保中美关系始终沿着正确方向前进

logo

列表头部广告一条

县区 县区> 徐圩新区

市政法委领导到辛高圩社区调研

 

 

 

【宿州市塑诚模型制作有限公司】(通讯员 刘庭恺)6月20日上午,市政法委副书记王新林一行到辛高圩社区视察调研。

王新林一行实地查看了社区办公大厅,并召开了座谈会。详细了解了社区法制建设、平安创建工作,以及棚户区改造工作目前是否存在矛盾等情况。要求社区要处理好矛盾避免问题激化,进一步强化法制宣传,做实做细普法工作,推动社区法制建设工作深入开展,让法制理念更加深入人心。

相关新闻

环保不只是政府的事 需要公众参与
牛宁:女童小便事件,谁让香港蒙羞
美华盛顿州认定大麻合法 5年可能增税20亿美元
药监局:农村学校营养餐应严格限制家庭托餐准入
石原拟于今日成立新党 力促年内解散众院
王捷:书记扫大街何以引网民亢奋
目击者:湖南瓜农倒地前曾遭城管持秤砣重击头部
西沙地名普查调查完成 为三沙市规划提供依据
父亲送儿子上大学遭车祸 媒体帮寻肇事者
视频:蓝营批陈水扁在机要费支付用途上说谎
潘维:世上没有永葆“善政”的制度
湖南郴州领导班子换届 曾发生腐败串案
社科院专家称部分学者举报词典系哗众取宠
网友曝房产局长抽天价烟每条1500元(组图)
湖南郴州公布瓜农邓正加死因:外力诱发血管破裂
环球时报:党员带头拒绝土葬是最有效的平坟
美参议员宣称鼎立支持日本针对钓鱼岛立场
美国媒体炒作谷歌受攻击与中国两所学校有关
王义桅:中国外交不可能像俄那么“爽”
美国宣布支持叙利亚反对派联盟