今日最新:西安一工地发生脚手架坍塌事故已致5人死亡福建彩车在国庆盛典上精彩表演华美亮相环球时报:拉东盟对抗中国?日本人别做梦了王洪光:威斯勒,请对中国军队放尊重些瞧你们把官员都逼成什么样了解放军驻港部队官兵待遇优于内地官兵证监会主席郭树清:对中国股市有信心甘肃兰州回应停车费涨价:有依据可不开听证会警方称首都机场爆炸者曾上访多年英首相将于月底首次访问日本 增强贸易防务合作男子扮美女与情敌网恋 见面后行凶莫言微博回应获诺奖:感谢网友肯定和批评菲裔团体打压海外中企以影响中国处理南海问题烟草税上调预期升温 民间展开囤烟行动美国西尼罗病毒疫情已感染1993人致死87人视频:以色列媒体称医生用药不当导致沙龙脑溢血澳大利亚采购潜艇花落谁家:日本最可能折桂

logo

列表头部广告一条

县区 县区> 高新区

高新区召开大数据产业园规划建设咨询会

【宿州市塑诚模型制作有限公司】(连云港日报全媒体记者周莹 通讯员滕安然)近日,连云港高新区大数据产业园规划建设咨询会在花果山大酒店隆重召开。

据了解,近年来,高新区以“创建国家创新型特色园区”为目标,全力构建以智能制造为特色主导,以大健康、软件与信息服务为两大重点,以科技服务业为强力支撑的“121”产业体系,奋力打造全市聚力创新的核心区和先导区。

今年以来,高新区大数据产业集聚初显,连云港大数据中心加快建设,智能制造、海洋、物流、旅游、健康医药等领域创新特色明显,中兴、百度、清华紫光、软通动力、龙芯等知名企业纷纷向园区抛来橄榄枝,园区具备了初步的发展大数据产业的优势。

高新区相关负责人表示,高新区大数据产业园将采取“一核两平台”分布式空间布局。一核即连云港大数据产业园核心区(江苏省软件和信息服务产业园),两平台即以淮海工学院计算机学院及淮工实训中心为基地的大数据产教实训平台,和以中船重工七一六研究所为核心的转化和测试平台。为阿里,高新区将以该园区为核心,聚集我市最优质的科教、科研、大数据、软件及相关产、学、研、用资源,为港城大数据产业崛起夯实基础。  

相关新闻

视频:东方时空岩松信箱-结婚要不要去婚检
神九搭载中华鳖蛋河豚毒株移交运抵厦门
用什么水泡茶有讲究
用什么水泡茶有讲究
环球时报:赞中国军方对美防长当面直言
老人可这样扫墓,青年也可那样祭祖
视频:东方时空岩松信箱-结婚要不要去婚检
石家庄人大常委会决定姜德果任代市长
记者在越野车上验证网络流传破窗方法
美国称叙利亚若动用化学武器将遭军事回击
胡锦涛抵达俄罗斯出席APEC会议
申维辰仕途起于山西 曾策划《乔家大院》等晋剧
男子投入房子和积蓄参与民间保钓几乎弹尽粮绝
薄熙来案今日8点30分在济南中院公开审理
罗志军任江苏省代省长 梁保华因工作变动辞职
突发团雾致大广高速河北段发生交通事故4死9伤
网曝南京仙林城管执法车多次违纪 交警称将处理
美国防部认定揭秘击毙拉登行动新书涉嫌泄密
苏州开发商回应秋裤门:系让世界了解中国的大门
澳方称疑似信号来自人造设备 和黑匣子非常相似