今日最新:玉树电网与青海主网330千伏联网工程开工胡锦涛:亚洲的发展离不开中国男子驾保时捷逃债被捕 豪车遭弃4年欠3万停车费甘肃煤矿升井时钢丝绳断裂致16人被困井下美防长访日:日美协同应对中日关系警察酒后枪杀米粉店女店主被刑拘美军亚太反潜网锁定中国 警戒解放军出岛链罗援少将解读外媒抹黑我军的五大伎俩视频:陈水扁拟赴“立法院”报告“终统”美数百华人齐聚收看国庆大典:空气充满爱国基调社保基金理事长戴相龙:养老金不会完全入市被拐女成感动人物,宏大主题压抑人伦视频:面对新闻界-专访国家发改委副主任朱之鑫若解除收养关系,被虐男童何去何从?胡锦涛讲话催人奋进 民众对未来充满信心澳总理称MH370水下最佳搜索线索即将失效袁刚王雄任四川公安厅副厅长

logo

列表头部广告一条

县区 县区> 高新区

安全生产知识宣传

(通讯员:赵俊    陈建军)2016年6月16日,连云港高新区在花果山街道办事处开展安全生产月“咨询日”宣传活动,向辖区居民宣传安全生产、食品安全、平安电力等安全生产知识。使辖区居民安全生产意识、法制观念得到了极大的提升。

【宿州市塑诚模型制作有限公司】(通讯员 赵俊  陈建军)6月16日,连云港高新区在花果山街道办事处开展安全生产月“咨询日”宣传活动,向辖区居民宣传安全生产、食品安全、平安电力等安全生产知识。图为宣传活动现场。

相关新闻

监测称大部分省份鸡蛋价格已超每斤5元
澳方:马航失联航班水下搜索进程过半未发现线索
胡锦涛讲话催人奋进 民众对未来充满信心
视频:胡锦涛出席德国总统克勒一行的欢迎仪式
美国总统败选者的出路
程赤兵:改善空气是“一体化”的头步棋
西安公布保钓游行9名打砸者照片 敦促投案自首
目击者称武汉坠落电梯内人叠着人 到处是血
美国媒体炒作谷歌受攻击与中国两所学校有关
社科院专家称部分学者举报词典系哗众取宠
美国称中国稀土出口限制不会影响其军工业
神奇的微拍:一场风花雪月的化学电影
纪念战胜法西斯70年 中俄合拍电影如何赢美国
被朝鲜扣押渔船船主称有关部门曾劝其交钱了事
环球时报:冲绳美军司令打嘴炮就想唬住中国
福州原副市长被双规传其房产17套受贿3000万
湖南高校职称评委被指开房收钱 教师称系潜规则
美国华人在菲驻美使馆前示威要求菲撤出黄岩岛
记者称重庆为女警配豪华警车消息源自通稿
田玉林当选吉林通化市市长