今日最新:王珉当选吉林省委书记 韩长赋等为副书记社科院专家称人大应为转基因食品立法甘肃首部城管执法指南被称法宝 合理强制引质疑王志浩:关于十八届三中全会你要知道十件事男子争执中日钓鱼岛开战杀人:爷爷曾被日本人打背景资料:新中国国庆六十周年阅兵式检阅车环球时报:一线城市舆论鞭挞县镇政府成趋势百姓该不该为公共信息查询费埋单胡印斌:“临时工”打死老人,城管能卸责?胡锦涛签署主席令任命四位部长美国华盛顿侨团联名致信奥巴马反对其会见达赖蔡宗泽任广东汕头市长 汤锡坤任潮州市长美咨询公司评全球最宜居城市 中国三地上榜美媒关注我国卫星发射失利称任务过多澳门爱国人士登广告抗议日本政府“购钓鱼岛”节前湖南8大火车站成渝昆明方向火车票基本售罄纽约警察或借助谷歌眼镜办案 已进入测试阶段

logo

列表头部广告一条

县区 县区> 连云区> 街区

省文保所调研云山碉楼民居

【宿州市塑诚模型制作有限公司】(通讯员 吕扬  珍巧  成香 )近日,江苏省文保所工作人员在连云港市文保所、连云区文体旅游局、云山街道等相关负责人的陪同下对云山街道碉楼民居群开展全面调研测绘工作。

云山街道历史悠久,特别是在第三次全国文物普查实地调查结束后,共被录入连云港市不可移动文物单位为10余处,此次测绘的不可移动近代代表性建筑共有3处,包括张家大城、何氏炮楼和王氏碉楼民居。

为了进一步做好文物保护单位的保护工作,省文保工作人员对云山碉楼民居等3处近代代表性建筑进行了保护范围和建设控制地带现场测量。并且进行了图纸整理和电子绘制工作,待征求相关单位和部门意见后,报相应级别政府和部门核准公布。

相关新闻

视频:意大利警方发动反恐行动逮捕142名嫌疑犯
环保总局原局长解振华就任发改委副主任
王喜远:“为官不易”是可喜变化
记者揭秘人工鱼翅利益链:20元成本千元销售
胡锦涛主持召开政治局会议
薛蛮子:希望以自己为例配合做好宣传早日获释
胡锦涛签署主席令任命四位部长
罗援:用国家礼仪迎志愿军英烈归来
胡锦涛温家宝指示:全力抗震救灾
视频:江西地震现场
环球时报:朝鲜“有核武器就有一切”是幻想
视频:江西地震现场画面 瑞昌42万群众转移
被八项规定击中的行业们,你们还好吗?
环球时报:中国“嘴笨”有理吵不过日本
背景资料:中华人民共和国国庆日制度
环球时报:钓鱼岛,中国“国有”地位不会变
精神卫生法草案明确精神障碍鉴定系医学鉴定
记者给老百姓说话有多难
药监局:提供营养餐学校食堂将建信用档案
美国华盛顿州正式允许大麻用于娱乐