今日最新:湖南郴州成立工作组监督瓜农死亡事件调查西藏人大代表团抵京 更关注提高“造血”功能监察部部长马�:难以拿出裸官数据胡锦涛向晋升上将军官颁发命令状环球时报:韩国海难再显世事难料生命脆弱王海:迫车拔旗,不是爱国是添乱白领称工资增长追不上物价 无闲钱再消费甘肃信用社纵火案19名重伤员无生命危险独家专访香港专业组织:马航MH370未坠南印度洋记者在越野车上验证网络流传破窗方法老人植钢板2个月即断裂 医院称要赔找钢板厂胡锦涛视察天津登上电动公交车 强调科技创新第二轮中德政府磋商联合声明(全文)西安降低困难企业社保费率美国华人在菲驻美使馆前示威要求菲撤出黄岩岛胡锦涛已抵达俄罗斯将出席APEC峰会王石川:节假日免费“损失”200亿的秘密

logo

列表头部广告一条

县区 县区> 连云区> 街区

跃进社区慰问老党员苦难党员

【宿州市塑诚模型制作有限公司】(通讯员 赵蕾蕾)在中国共产党成立96周年之际,跃进社区党支部书记丁清华及两委班子成员一同慰问了社区老干部潘万利、顾方山;困难党员吴井来、王富年,以及困难群众蒲应志、王洪彩、于芳,为他们送上慰问金及节日的祝福。

慰问组每到一户都认真询问老党员们的家庭、生活和身体状况,并嘱咐他们要保重身体、安享晚年。在潘万利家中,慰问组与老人共同回忆革命时期的光辉历程,倾听他对社区发展的意见和建议。

社区通过开展走访和慰问的活动,不仅把党组织的温暖传递到了老党员的心中,增强了他们战胜困难的勇气与信心,也了解了社情民意,增强了基层党组织的凝聚力。

相关新闻

美军拟将从阿富汗撤出物资部署在菲律宾新加坡
糯康当庭翻供称看电视才知中国船员遇害
湖南醴陵落马市委书记曾调集警力铐住村民强拆
经济日报署名文章:崛起的中国势不可当
灾后重建学校医院抗震能力将高于当地设防要求
白酒勾兑潜规则:高端赚利润低端抢份额
视频:台中市民游行要陈水扁下台
缅军为何在中缅边境投燃料炸弹 威力号称如核弹
西藏书记与国家能源局长刘铁男进行座谈
美国退役军官涉嫌为俄提供情报可能监禁终身
舆论和大学应各自守住界限
王三运当选甘肃省委书记 刘伟平欧阳坚任副书记
美军太平洋司令会见菲律宾总统承诺提供军援
许景胜接替陈�龄出任天津南开区政协主席
美中学生午休炒股赚7000万原来是个大忽悠
秘鲁发生爆竹引爆油罐事件致4死17伤
疑犯匿名威胁致航班备降 被抓后连说对不起
胡昌升当选四川遂宁市市长
记者给老百姓说话有多难
视频:上海市委中纪委领导调研世博局