今日最新:澳门特区行政长官将赴京列席全国人大会议美国称中海油在南海招标海域属越南美欧日向WTO提出诉讼针对中国限制稀土出口甘肃致20人死矿难调查:夜间偷采超载致钢绳断裂纸牌屋何以三而不竭美国学者称中情局曾支持达赖喇嘛秘密战争美国华裔女大学生为何不要嫁给华人男肖余恨:被“泄露”的国企工资表是否是孤例?王刚首度回应砸宝风波:错砸真品无异于杀人知情人士称发改委正起草大范围涨工资方案美军亚太反潜网锁定中国 警戒解放军出岛链王石川:节假日免费“损失”200亿的秘密环球时报:哈格尔批评中国凸显美国霸道惯了甘肃省任命黄泽元为张掖市委副书记 提名市长白酒勾兑潜规则:高端赚利润低端抢份额船企受困外贸形势利润大减 船舶当废钢卖视频:原南联盟总统米洛舍维奇在海牙监狱里死亡

logo

列表头部广告一条

县区 县区> 连云区> 街区

连云区市场监督管理局海州湾分局开展旅游景区餐饮单位专项检查

【宿州市塑诚模型制作有限公司】(通讯员 张永川)为做好2017连云港之夏食品安全保障工作,防范食品安全事故。近日,连云区市场监督管理局海州湾分局组织执法人员,开展旅游景区和连云港之夏食品安全专项检查,全面排查安全隐患。

这次检查,以连岛景区、在海一方公园及其沿线餐饮单位为重点对象,全面查看了餐饮单位证照是否齐全、索证索票制度是否持续落实、消毒设施是否完善、餐饮工作人员是否持有效健康证、卫生状况是否符合要求。

截止目前,该局已检查餐饮单位60余家,对健康证过期的8家食品经营户责令一周之内办理有效健康证;对2家存在无证经营的小餐馆下发了责令整改通知书,责令其立即停止违法行为,取得食品经营许可证后方可经营。下一步,该局将加强日常监督检查,对此次专项检查存在问题的单位整改情况进行复查,确保专项整治成果。

相关新闻

蒙牛改期牛奶流通揭秘:食品业临期产品存隐忧
澳大利亚称已竭尽所能搜寻马航失联航班
登钓鱼岛日本人称为二战死难者“慰灵”
湖南郴州领导班子换届 曾发生腐败串案
菲媒:日方若在钓鱼岛开火中国渔船必后退
营业税改革试点中文化事业建设费征管办法确定
灾难时有发生,消防员的安全谁来保护?
环球时报:赞中国军方对美防长当面直言
王郁琦将担任台湾大陆事务部门负责人
熊维平出任中国铝业公司总经理党组书记
菲律宾称将由驻华大使替换外交部长与中国磋商
缅北战乱,为什么是中国伐木工躺枪?
衡水二中:铁笼里的青春何以安放
致公党上海市委换届 吴幼英当选为主任委员
老太欲转手存30年五粮液 专家估价升值上万倍
视频:胡锦涛出席盛世华章故宫文物展开幕式
湖南郴州领导班子换届 曾发生腐败串案
西安受伤日系车车主不能说出完整句子
美媒称美国海外间谍人数5年内将增长2倍多
福建龙海市委书记张宗芎涉严重违纪被立案