今日最新:视频:扁声望跌至新低 逾半民众反对“终统”胡锦涛等分别参加两会团组审议讨论美驻华大使骆家辉夜游厦门 晚上溜出喝花生汤胡锦涛抵达俄罗斯出席APEC会议记者称举报华润董事长有证据 曾接到威胁电话湖南醴陵落马市委书记曾调集警力铐住村民强拆统计局原局长:市场经济秩序却越来越恶化王立军案件庭审及案情始末美军太平洋司令强调绝对无意遏制中国王宁遗体火化 习近平江泽民胡锦涛等表示哀悼纸牌屋何以三而不竭老夫妻晚餐遭投毒阴阳相隔 幕后黑手是亲儿子菲律宾称修宪并非解决黄岩岛问题首选解放军副总参谋长:钓鱼岛留给后代解决男子安排游船欲求婚 不料船沉了女友溺毙看看您是真“老北京”还是假“老北京”石武客运专线郑州至武汉段运行试验

logo

列表头部广告一条

县区 县区> 连云区> 城市

连云区城乡居保省补资金绩效评价获好评

【宿州市塑诚模型制作有限公司】(通讯员 王卉)近日,江苏省农保中心杨小平主任带领由人社、会计事务所专家组成的省检查组一行4人,对连云港市连云区2016年度城乡居民基本养老保险基础养老金省财政补助资金绩效评价进行现场核查。

检查组首先听取了连云区城乡居民基本养老保险工作专题汇报:城乡居民养老保险制度建立和完善情况、参保和养老金发放情况、地方配套资金拨付情况,以及推进城乡居民养老保险工作的主要做法。会后,现场查看业务系统和财务数据,查阅台账资料。

会后,省检查组先后赴云山街道和平山社区实地察看城乡居保经办机构平台建设、信息网络应用、内控制度建设、参保缴费、基础养老金发放等项目管理情况,逐一核实业务和财务相关数据及证据材料。并通过随机电话访谈、现场发放调查问卷等多种方式,深入了解连云区2016年度城乡居保财政补助资金基础数据和项目管理情况。

经过各项核查,连云区城乡居民基本养老保险经办工作既保证了社保基金的安全、又提高了资金使用绩效。省检查组对此给予了高度评价,同时又提出了相关工作要求和建议。

相关新闻

视频:网民看两会之网民评地产与房价
联合国今年拟评估中国有关钓鱼岛归属案
煤企原负责人受贿逾千万元被判死缓
视频:胡锦涛会见萨马兰奇
瓜农与城管发生冲突自砸西瓜发泄不满(图)
组图:国务院温家宝总理抵云南地震灾区慰问
环球时报:“秀对抗”是香港激进反对派的最爱
石原撰写万字文章诉说“购买”钓鱼岛苦衷
视频:外国使节关注中国十一五规划
美国华盛顿州正式允许大麻用于娱乐
男子南京南站当众猥亵女童 警方:已展开调查
视频:江西九江发生5.7级地震
男子灭门案后成作家:家备鼠药随时准备了结自己
王立军叛逃罪涉及国家秘密未公开审理
视频:陈水扁拟赴“立法院”报告“终统”
秘鲁总理为部长强闯登机区推搡女员工致歉
罗援少将:警惕以转基因物种为武器新型战略打击
联合国救援物资在叙利亚遇袭 超1万条毛毯被毁
熊丙奇:2014年能成为真正的教改年吗?
石家庄原团市委副书记骗官续:多名官员违纪被捕