今日最新:网络出版大揭秘:社交媒体并未取代新闻网站科特迪瓦军舰沉没6名军人失踪社科院郑秉文:延迟退休是早晚的事纪念战胜法西斯70年 中俄合拍电影如何赢美国菲裔团体打压海外中企以影响中国处理南海问题秘鲁总理为部长强闯登机区推搡女员工致歉环球时报:朝鲜“有核武器就有一切”是幻想环球时报:治污染,政府可信赖是公众信心之源胡印斌:“红衣大炮”的闹剧别忙盖棺论定王珏:享受平凡的幸福环球时报:治污染,政府可信赖是公众信心之源环保不只是政府的事 需要公众参与确保世园会平安陕西省消防部队总动员西安世园会兰州园浪漫之中藏底蕴王石川:节假日免费“损失”200亿的秘密湖南长沙警方将9月15日打砸抢嫌疑人刑拘环保局正副局长 办公室内互殴

logo

列表头部广告一条

县区县区>连云区>城市

连云区开展鲜活螺采样工作

【宿州市塑诚模型制作有限公司】(通讯员 李静)食品安全与居民身体健康密切相关,严重影响着居民的生活质量和生命安全,为及时发现我区流通环节中的海螺是否含有广州管圆线虫,近日,连云区疾控中心组织专业人员对辖区农贸市场内售卖的鲜活海螺进行了样品采集。

此次鲜活海螺采样工作主要针对辖区内的两大农贸市场(海棠路菜市场和院前菜市场)内售卖的海螺,采取抽样调查的方式,按照1:1的比例共采集7份鲜活海螺,主要用于广州管圆线虫监测。目前所采样品已送至市疾控中心进行检测。

相关新闻

网民和手机读者热议新中国60周年庆典
申维辰仕途起于山西 曾策划《乔家大院》等晋剧
胡昌升当选四川遂宁市市长
记者在越野车上验证网络流传破窗方法
而喻:年会“变脸”折射了什么
白俄罗斯商人改用核导弹基地种植蘑菇(图)
美国大学承认利用中国儿童试吃转基因大米
王义桅:中国外交不可能像俄那么“爽”
美国驻华大使骆家辉称将于明年初辞职
视频:外交部长李肇星答中外记者问
美国拟建叙利亚反动派新领导层 具流亡政府功能
老虎咬死女游客涉事公园明日恢复开园
石家庄团委副书记王亚丽涉行贿受审 曾造假骗官
美国称对钓鱼岛问题不持立场 希望中日和平解决
美国称中国稀土出口限制不会影响其军工业
警惕“寒门巨贪”中的腐败出身论
独家盘点:昆明暴恐案中值得记住的人
王立军名下有百项专利 曾自产自销女警风雨衣
老毕的不雅饭局,来的挺是时候
药贩卖假伟哥地摊摆到安监局门口被抓