今日最新:王立军名下有百项专利 曾自产自销女警风雨衣社科院专家称人大应为转基因食品立法甘肃天祝县一家信用社发生爆炸致十几人重伤被解救的玉林狗只是换了一种死法纪念战胜法西斯70年 中俄合拍电影如何赢美国美国公开介入中日钓鱼岛争端 加大对华围堵力度英媒:中国为失独父母提供补偿相当于此前3倍美媒:2024年印度将超中国成世界人口第一大国西安1所民办高校涉嫌非法集资3200余万元福建彩车在国庆盛典上精彩表演华美亮相花季少女沦落到以施虐为乐,该如何遏制?许社卿弟弟否认雷政富视频外传因分赃不均瓜农与城管发生冲突自砸西瓜发泄不满(图)石原慎太郎长子批野田“国有化”方针鲁莽被八项规定击中的行业们,你们还好吗?西藏那曲地区尼玛县4.1级地震苹果地图标注钓鱼岛不同国籍被指两面派

logo

列表头部广告一条

县区 县区> 开发区

猴嘴街道多措并举筑牢安全生产“生命线”

【宿州市塑诚模型制作有限公司】(通讯员 姜振华 王大伟)为推进“党政通则、一岗双责、齐抓共管、失职追责”安全生产监管格局的形成,促进安全生产形势的稳定转好,猴嘴街道刚化责任、细化排查、强化监督,切实确保街道安全、居民安宁。

该街道定期召开安全生产专题会议,切实增强安全生产意识,全面拉紧广大干部、群众心中的安全“警戒线”,周密进行部署,制定完备方案,刚化工作责任,确保各项安全措施要求落到实处。同时,联合街道安监所、综治办等部门成立安全生产专项排查小组,深入辖区企业、建筑工地、农贸市场、村(社区)等地进行细化排查,确保检查无禁区、零死角,对检查中发现的安全隐患,及时落实整改;对暂时不能治理的事故隐患,制定应急预案,限期整改,并加强监控,督导整改落实。

据了解,该街道还通过LED电子显示屏、发放倡议书、开通微博、微信等方式多渠道、多层次、多角度对安全生产知识、经验、专项整治工作重点广泛宣传,积极引导社会参与安全生产自检自查活动中,充分发挥社会舆论监督,鼓励群众监督,形成社会参与、全民监督的多角度排查机制。

相关新闻

男子狂追百余米抓住行凶者女友
胡保林出任环保部党组成员、办公厅主任
解放军驻港部队在香港市民眼中形象神秘威武
董碧辉:文章里的文章
玉树灾后重建累计完成投资280亿元
甘肃天祝爆炸事件49人受伤 20多名专家协助救治
甘肃天祝县拨6万元救治信用社纵火案伤者
独家专访香港专业组织:马航MH370未坠南印度洋
火车票丢了,后果有多严重?
火车乘警通宵不眠从北京一路“挤”到深圳
组图:温家宝总理看望云南地震灾区群众
看看您是真“老北京”还是假“老北京”
舆论和大学应各自守住界限
视频:发改委主任就“十一五”规划答记者问
男子强拽女子进屋性侵?嫌疑人投案称欲抢劫
解放军少将称钓鱼岛问题始作俑者就是美国
美北卡州发生抗议:示威者拽倒纪念邦联士兵雕像
美国旧金山万名华侨华人游行抗议日本“购岛”
警察酒后枪杀米粉店女店主被刑拘
矿难通报从无死伤变4死5失踪 官方:被企业蒙蔽