今日最新:环球时报:钓鱼岛,中国“国有”地位不会变白恩培当选云南人大常委会主任 秦光荣当选省长福建检察院副检察长建议打击收买被拐卖妇女者综艺电影的争议不妨交给票房去评判藏传佛教活佛转世制度解读:中央批准已成定制甘肃宁县大巴车祸人数未确定 乘客均为打工者薛蛮子主动向警方讲心路历程:做大V感觉像皇上袁新文:异地高考,悬念待解网络反腐官方正走向台前 民间反腐或式微美防长访日:日美协同应对中日关系老虎咬死女游客涉事公园明日恢复开园菲组织外国记者赴仁爱礁 收到欢迎来中国短信胡保林出任环保部党组成员、办公厅主任特写:各界人士送别毛岸青胡锦涛会见加拿大总理:加强政治领域对话和交流组图:温家宝总理看望云南地震灾区群众灾后重建对学校医院等设施将增强抗震能力

logo

列表头部广告一条

县区 县区> 开发区

朝阳街道“桃源书会”精彩活动不断

【宿州市塑诚模型制作有限公司】(通讯员 李康雷 陈林)为增强机关和村社工作人员实干本领,提升综合素质,9月6日下午,朝阳街道“桃源书会”举办沙龙活动,邀请连云港日报社全媒体记者王健民前来与“桃源书会”会员交流探讨新闻摄影知识与技巧。

作为基层单位,朝阳街道各部门与村社对新闻摄影既熟悉又陌生,熟悉的是每个部门和村社的通讯员都需要与新闻摄影打交道,陌生的是新闻摄影的技巧从来靠自己摸索,没有交流与提升的平台。王健民将多年从事新闻摄影工作的经验倾囊相授,结合自己拍摄的大量新闻照片,从三项基本原则、提高摄影技巧、如何提高采用率等极为实用的方面向“桃源书会”的会员做了详细讲解。在活动最后,王健民还对会员的摄影作品一一做了点评,让大家快速领会了自己在摄影方面存在的问题并有针对性地加以改进,在实战中提升了摄影的本领。

相关新闻

环球时报:中马友好关系必将展示坚实和强大
王郁琦将担任台湾大陆事务部门负责人
石原慎太郎:即使被捕也亲自前往钓鱼岛
美防长下周先后访问日本中国谈钓鱼岛等问题
环球时报:三井认罚开启对日索赔新时代
美数百华人齐聚收看国庆大典:空气充满爱国基调
蒋介石日记曾密集谈钓鱼岛:屡遭打击大失所望
王石川:兰州水污染背后的管理短板
罗援:美承认日方钓鱼岛管辖权是给日吃定心丸
环球时报:拍桌子离职的知识分子最渴望掌声
石原慎太郎欲扩大钓鱼岛“购岛”范围
胡春华接替储波任内蒙古自治区党委书记
盘点博鳌论坛的明星身影
湖南醴陵落马市委书记曾调集警力铐住村民强拆
网友曝浙江苍南城管打人引近千人围观(图)
王平:台湾“学运”沦为“炮灰攻城战”
范正伟:靠什么破解“一闹就停”难题
美工商科技界华侨华人:不应将谷歌事件政治化
网传周克华案被误杀民警现身受访哭笑不得
联合国将妥为公布钓鱼岛领海基点基线坐标表