今日最新:覃卫东当选广东肇庆人大主任 杨浩明当选市长糯康向船员家属道歉希望从轻 称尊重中国法律视频:陈水扁公务机要费案新闻背景肾“媛”环球时报:韩国海难再显世事难料生命脆弱记者喊我佛慈悲求采访释永信(图)罗援少将:警惕以转基因物种为武器新型战略打击离厂不离城  返乡不返家红十字会副会长:改革是公益慈善组织必然选择祈乐纛:“国有化”钓鱼岛是自说自话美国务卿:日本有效控制钓鱼岛 反对改变现状胡锦涛视察天津登上电动公交车 强调科技创新甘肃天祝县信用社爆炸案疑犯曾用铁链锁住大门湖南郴州公布瓜农死亡原因:外力诱发血管破裂王刚首度回应砸宝风波:错砸真品无异于杀人视频:陈水扁否认公务机要费纳入私囊离异夫妻为还债绑架陌生女子 垃圾场抛尸

logo

列表头部广告一条

县区 县区> 开发区

东巷村“党员家庭户”挂牌亮身份

【宿州市塑诚模型制作有限公司】(通讯员 尚晨  朱梦玥)为深化“两学一做”学习教育成果,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,近日,东巷村对党员开展“党员家庭户”挂牌活动,强化党员的组织归属感和使命感。

“党员家庭户”挂牌活动即对辖区内凡有1名及以上正式党员的家庭,在家门口醒目位置统一悬挂 “党员家庭户”牌子。此项活动旨在于让党员亮出身份、当好表率,充分发挥广大党员的先锋模范作用,树立党员先进形象,激发农村党员队伍活力。目前,东巷村已有58名党员完成“党员家庭户”挂牌。

通过开展此次“党员家庭户”挂牌活动,党员身份更加公开化、作用发挥更大化,提高了党员身份意识、责任意识和先锋模范意识,提升了党支部的号召力、凝聚力和战斗力。党员家庭在维护环境卫生、创建文明城市、抵制封建迷信、净化社会风气、倡导精神文明等方面都率先垂范,先锋模范作用发挥尤为突出,形成了党员个人带动全家,党员家庭带动全村群众的良好局面。

相关新闻

澳门爱国人士登广告抗议日本政府“购钓鱼岛”
胡锦涛:中国将逐步建立社会公平保障体系
确保世园会平安陕西省消防部队总动员
研究确认鼠疫杆菌是黑死病根源
菲议员建议菲在南海问题寻求联合国帮助
用户20万买7个1靓号遭无故过户 欲买回被讨百万
舒锐:“夺命快递”责任如何分担
视频:港律师批扁“终统”暴露其“台独”面目
袁周当选为贵阳市长 李跃南任人大常委会主任
网曝陕西靖边警察驾奥迪车撞死两人逃逸
男子因错案入狱服刑41个月 欲落实文件遇难题
火锅店员工与食客发生冲突砍伤两人
视频:外交部长李肇星答中外记者问
知情人称江西副省长姚木根被查前一天还在改稿
美防长暗示钓鱼岛海域适用日美安保条约
纽约爆发万人抗议游行 高喊“特朗普下台”
菲律宾否认美军无人机曾在菲发动空袭
父母因抚养费起纠纷 8岁女童被弃冬日街头
美共和党总统候选人欲遏制中国壮大 同台湾协作
美高官称在日部署运输机系为助日保卫钓鱼岛