今日最新:胡锦涛会见希拉里表示愿同美方加强对话石原否认将“购买”钓鱼岛捐款献中央政府视频:福州老台胞反对陈水扁“终统”王梦恕:铁路是国家命脉不高度集中不行男子乱坐机位反打空姐耳光被拘留5天益多:看达赖为当“印度之子”的新辩解胡锦涛温家宝等指示 全力做好抗震救灾王石川:别把“外国帮我们反腐”仅当笑谈甘肃兰州回应停车费涨价:有依据可不开听证会空姐被打事件真相仍不明朗 网上不断冒出新版本维多利亚秘密秀出的人体盛宴春梦经济学环球时报:韩国海难暴露后发现代化的粗糙胡锦涛下午将赴俄出席APEC领导人会议美国称中国稀土出口限制不会影响其军工业环球时报:请莫用胡耀邦英名反对他忠诚的事业电视鉴宝节目潜规则:为博收视率照剧本演出罗荫国任广东省茂名市委书记(简历)

logo

列表头部广告一条

县区 县区> 开发区

朝阳街道走访慰问贫困儿童

【宿州市塑诚模型制作有限公司】(通讯员 宋和敏 蒋干忠)为推进“星星点灯—温馨家园亲子服务” 妇女儿童公益项目的有序开展,让贫困儿童健康快乐安度暑假,近日,朝阳街道该项目团队对10多名贫困儿童开展了暑期走访慰问活动。

这些孩子大多为单亲家庭,或是父母外出打工,大部分孩子父母常年不在孩子身边,家境比较困难。特别是有一名孩子患喉部肿瘤,只有11岁,但已经做过多次手术,仍失声不能言语,正准备利用暑假再次到上海看病,家庭负担较重。

看到这些家庭的实际情况,项目组的人深表同情。每走进一个贫困儿童家庭,项目组都与家长、孩子亲切交谈,详细了解其家境和实际困难,并仔细地向家长们介绍孩子在学校学习、生活情况,介绍了公益项目的资助、帮扶措施。受访家长对项目组的来访深表感谢,并表示会努力克服困难,帮助孩子顺利完成学业,把孩子培养成才回报社会。 

相关新闻

环球时报批香港反对派人士会见拜登挟洋自重
版权新规能否终结网媒的免费午餐
薄熙来涉嫌犯罪问题及线索将移送司法机关处理
联合国暂停在叙活动并开始撤离工作人员
美军预警机已常规性巡航钓鱼岛
第二届核安全峰会本月下旬举行 中国领导人出席
证监会:机关人才不存在密集下海情况
美国称希望中日对话解决钓鱼岛问题
维护中缅边境安全稳定应标本兼治
王珉当选吉林省人大主任 韩长赋任省长
记者称举报华润董事长有证据 曾接到威胁电话
西安公布重伤日系车主嫌犯正面近照(组图)
菲裔团体打压海外中企以影响中国处理南海问题
男教师逃离中小学引关注:挣得少社会认同感低
盘点中纪委“微腐败”禁令:从会员卡到烟花
英国为调查戴妃死因花费超过600万英镑
王捷:书记扫大街何以引网民亢奋
盛大文学称不会勉强上市 将给作家更多福利
知情人士称刘迎霞涉嫌行贿 要采取措施时已出逃
视频:江西震后救灾工作全面展开