今日最新:统计显示多名省部级高官落马半年后被双开胡锦涛温家宝等分别参加部分代表团审议(组图)美国前商务副部长在中国开网店美高官称日美安保条约在一定情况下适用钓鱼岛袁新文:疯狂奥数,为何屡禁不止澳华人举行保钓示威在日领馆前唱爱国歌曲甘肃宁县大巴车祸人数未确定 乘客均为打工者组图:李克强会见美国国务卿希拉里澳警方称破获最大身份诈骗案 嫌犯均为中国籍网友称陕西微笑局长手表多为二线品牌石武客运专线郑州至武汉段运行试验王君获任山西省代省长 孟学农辞去山西省长胡光辉当选中共海南万宁市委书记澳大利亚女总理拒绝与达赖见面环球时报社评:“港独”是地地道道的伪命题西安出租车月底前将全部安装视频监控环球时报:朝鲜“有核武器就有一切”是幻想

logo

列表头部广告一条

县区 县区> 开发区

“全民阅读社区行”大学生暑期实践活动走进朝阳街道

【宿州市塑诚模型制作有限公司】(通讯员 房悦)为深入推进全民阅读活动,促进文明城市创建,7月6日淮海工学院大学生志愿者们来到朝阳街道韩李村开展“全民阅读社区行”暑期实践活动。

在朝阳街道韩李村,淮海工学院大学生志愿者们“以传承阅读圣火,共创书香港城”为主题,通过阅读辅导、才艺表演、问卷调查等方式,积极与当地群众及留守儿童开展阅读交流互动,利用农家书屋开展全民阅读推广服务,丰富群众和留守儿童的文化生活,推进全民阅读进社区。

据了解,此次“全民阅读社区行”活动将在朝阳街道持续进行,淮海工学院大学生志愿者将深入朝阳街道7个行政村陆续开展阅读关爱活动,他们以农家书屋为平台,以农村留守儿童暑期文化生活为关注重点,广泛与基层群众开展阅读交流、阅读宣传推广活动,了解农村阅读需求,推动全民阅读活动向下扎根,同时使自己在阅读推广的实践过程中受教育、长才干、做贡献。

通过这次活动的开展,引导群众养成良好的阅读习惯,进一步丰富了辖区群众的文化生活,提高了群众对多读书,读好书的兴趣,营造出了全民阅读的文化氛围。

相关新闻

瓜农与城管发生冲突自砸西瓜发泄不满(图)
男子扮美女与情敌网恋 见面后行凶
西安降低困难企业社保费率
菲律宾新地图初稿包含黄岩岛 终稿两周内发布
父亲送儿子上大学遭车祸 媒体帮寻肇事者
裁军在即,2017年还会有文工团吗?
警方透露湄公河案详情:中国船员拒交保护费被害
能方便旅客买票的改革才是好改革
美防长:反对削弱日本在钓鱼岛管治的单边行动
美官员称无证据表明叙利亚制造化学毒气
知情人称北京天上人间夜总会可能改成KTV
节前湖南8大火车站成渝昆明方向火车票基本售罄
视频:国台办就陈水扁终止国统会发表声明
瑞海国际的“擦边球”
视频:全国政协主席贾庆林称绝不容忍台独
美国法院1天内审判2名华人 疑其为“中国间谍”
田文林:中国为何不需要西式民主
视频:国亲两党策划大游行反对陈水扁“终统”
特种兵方队首次在国庆阅兵中亮相
美中学生午休炒股赚7000万原来是个大忽悠