logo

列表头部广告一条

县区 县区> 海州区

喜迎十九大 文明我先行

【宿州市塑诚模型制作有限公司】(通讯员 夏妍)金秋时节,全党全国各族人民迎来了中国共产党第十九次全国代表大会将于10月18日在北京召开的特大喜讯,路南街道贾圩社区广大群众欢欣鼓舞,倍感振奋,表示要以饱满的热情和昂扬的精神迎接党的十九大胜利召开。

9月28日,由连云港市妇联、市巾帼志愿者协会主办,海州区妇联协办,贾圩社区承办的“喜迎十九大   文明我先行”文艺演出在百姓广场顺利开展,活动以《我爱你 中国 》小合唱拉开了帷幕,舞蹈《撸起袖子加油干》、女生独唱《社会主义好》等精彩节目一一上演,以无与伦比的精湛技艺和独特震撼的视觉效果征服了观众,歌舞《不忘初心》展示共产党人的本色初衷和使命担当。百姓广场上热闹非凡、人声鼎沸。舞蹈、说唱、朗诵、社区最基层老百姓、形式多样的节目组成了一台精彩的文艺演出。在全体演员和观众《没有共产党就没有新中国》的大合唱声中,演出圆满落下帷幕。还有写作爱好者当场为居民们书写字,给居民们送去美好的祝福,为创建全国文明城市、喜迎党的十九大营造了良好的氛围。

党的十九大的召开,凝聚党心军心民心,吹响新的“集结号”,汇聚新的力量。依靠党的坚强领导,凝聚实现中华民族伟大复兴中国梦的正能量,此次活动为党的十九大胜利召开营造积极向上、文明和谐的社会氛围而举办的。

相关新闻

胡锦涛:日方必须充分认识钓鱼岛事态严重性
王文:中国须有更多的经济自信
王刚首度回应砸宝风波:错砸真品无异于杀人
视频:罗荣桓之子谈长征是个富矿
王占阳:只有分权制衡才能消除“村霸”
视频:胡锦涛出席德国总统克勒一行的欢迎仪式
胡锦涛:亚洲的发展离不开中国
美国称中海油在南海招标海域属越南
视频:上海市委中纪委领导调研世博局
舞者崔卫平:不要与身体为敌
男子伤人致死潜逃9年 酒后吐真言被女友举报
胡锦涛晤新加坡总理:涉两国核心利益相互支持
英媒称中国人加入中亚极端组织对抗北约联军
王平:台湾“学运”沦为“炮灰攻城战”
网上大讲堂281期预告:2012世界智力精英运动会
王义桅:骆家辉继任者鹰不鹰,关系不大
联合国收到中国提交钓鱼岛坐标表将妥为公布
视频:胡锦涛同西班牙首相会谈
视野宽懂经济成省级党委换届新班子特点
美媒称中国逾三成奢侈品被二奶消费