logo

列表头部广告一条

县区 县区> 海州区

喜迎十九大 文明我先行

【宿州市塑诚模型制作有限公司】(通讯员 夏妍)金秋时节,全党全国各族人民迎来了中国共产党第十九次全国代表大会将于10月18日在北京召开的特大喜讯,路南街道贾圩社区广大群众欢欣鼓舞,倍感振奋,表示要以饱满的热情和昂扬的精神迎接党的十九大胜利召开。

9月28日,由连云港市妇联、市巾帼志愿者协会主办,海州区妇联协办,贾圩社区承办的“喜迎十九大   文明我先行”文艺演出在百姓广场顺利开展,活动以《我爱你 中国 》小合唱拉开了帷幕,舞蹈《撸起袖子加油干》、女生独唱《社会主义好》等精彩节目一一上演,以无与伦比的精湛技艺和独特震撼的视觉效果征服了观众,歌舞《不忘初心》展示共产党人的本色初衷和使命担当。百姓广场上热闹非凡、人声鼎沸。舞蹈、说唱、朗诵、社区最基层老百姓、形式多样的节目组成了一台精彩的文艺演出。在全体演员和观众《没有共产党就没有新中国》的大合唱声中,演出圆满落下帷幕。还有写作爱好者当场为居民们书写字,给居民们送去美好的祝福,为创建全国文明城市、喜迎党的十九大营造了良好的氛围。

党的十九大的召开,凝聚党心军心民心,吹响新的“集结号”,汇聚新的力量。依靠党的坚强领导,凝聚实现中华民族伟大复兴中国梦的正能量,此次活动为党的十九大胜利召开营造积极向上、文明和谐的社会氛围而举办的。

相关新闻

胡锦涛晤新加坡总理:涉两国核心利益相互支持
美军预警机已常规性巡航钓鱼岛
薄熙来涉嫌犯罪问题及线索将移送司法机关处理
现代汉语词典第6版收录被代表雷人等新词
美媒称中国逾三成奢侈品被二奶消费
王云帆:打击医闹预防与惩罚需相结合
纵火保姆:事发前夜输钱 想放火再灭火立功借钱
王金山任安徽省委书记 郭金龙不再担任
美国称对钓鱼岛问题不持立场 希望中日和平解决
罗援:腐败是战斗力第一杀手非解放军主流
王刚桥:究责刑讯逼供,要回到立法原意
被时间打败的故乡
甘肃天祝农信社爆炸案系被开除员工报复纵火
背靠美日可为所欲为?中国三种战法打破印幻想
王长田:IP电影将继续主导未来电影市场
益多:达赖喇嘛还在做着复辟政教合一的迷梦
熊建:抓住“退单潮”中的转型契机
环球时报:毛泽东的功绩和领袖人格都打不倒
瓜农之死,真相不能退场,问责拒绝勾兑
美副国务卿今起访华 分析称与钓鱼岛争端有关