logo

列表头部广告一条

县区 县区> 赣榆区

“十佳特色农产品”评选授牌

【宿州市塑诚模型制作有限公司】(通讯员 朱代桂 张贵椋) 28日上午,我区举行“十佳特色农产品”评选授牌仪式,金公果业猕猴桃、徐福煎饼合作社老海边煎饼等10家农产品企业品牌获表彰,充分体现全区特色农产品发展的新成效。

近年来,我区围绕高效农业发展规划,以加快发展现代农业、提升农业竞争力和促进农业可持续发展为目标,坚持实施农业综合开发扶持农业优势特色产业规划与“做大做强优势特色产业”相结合,加快培育新型农业经营主体,优化产品产业结构,推进农业提质增效,不断促进了农民持续增收,涌现出一批市场发展前景好、示范带动作用强、带领农民致富增收快的农业品牌产品。先后创建国家级现代农业示范区、国家级出口食品农产品出口质量安全示范区2个、省级现代农业园区2个。

作为第十届徐福故里海洋文化节系列活动之一,区农委、市场监督管理局围绕“品牌强区、品牌强农”目标,在经过广泛宣传发动、组织展览、产品推选、展台品尝等相关工作后,通过观众微信投票、专家评选等环节,共评选出能够代表地方特色、区域品牌、农业产品发展实绩的“特色农产品”10个,分别是:连云港金公果业有限公司猕猴桃、连云港赣榆徐福煎饼专业合作社老海边煎饼、江苏天边渔村食品有限公司海产品、连云港百鲜屋食品有限公司蝴蝶片、连云港水宝水产有限公司泥鳅伴侣、连云港锦威水貂养殖有限公司貂皮服装、连云港徐福酒厂徐福酒、连云港御龙茶叶有限公司芦阳春茶叶、连云港海娃食品有限公司海娃虾酱、江苏沃田集团股份有限公司蓝宝宝蓝莓等。

相关新闻

王永昌当选浙江省绍兴市委书记
胡艺:水污染,能否刺痛政府环保神经?
离厂不离城  返乡不返家
胡锦涛吴邦国等分别参加两会团组审议(组图)
环球时报:韩国海难暴露后发现代化的粗糙
薄熙来:王立军暗恋谷开来 不能自拔
美官员称叙利亚政府已做好使用化学武器准备
胡锦涛等出席政协十一届五次会议闭幕会
行政复议法修订已列入国务院立法计划
石原撰写万字文章诉说“购买”钓鱼岛苦衷
视频:外交部长李肇星答中外记者问
王石川:兰州水污染背后的管理短板
让孩子成为“纯洁而神圣”的存在
英媒:马航失联再现中国失独父母困境
纽约近千名华侨华人在日驻美领馆前示威保钓
物价局“登报寻官”唱的是哪一出
许景胜接替陈�龄出任天津南开区政协主席
美数百华人齐聚收看国庆大典:空气充满爱国基调
王文彪连续两年就荒漠化防治提出提案
红十字会副会长:改革是公益慈善组织必然选择