今日最新:王岐山正在下一盘很大的棋申维辰任中国科协党组书记 陈希不再担任环球时报:一线城市舆论鞭挞县镇政府成趋势胡锦涛:日方必须充分认识钓鱼岛事态严重性潘采夫:放过那些马来歌手吧群众游行以回顾党领导人民奋斗创业改革为主线环保法修正案草案令开征资源税争议明朗化英国夫妇开办诊所捐精生子约600人田中真纪子称搁置钓鱼岛问题是两国共识美国务院重申:在钓鱼岛主权归属问题上不持立场视频:胡锦涛出席德国总统克勒一行的欢迎仪式美媒称钓鱼岛成为台湾军演背景胡锦涛温家宝回良玉等要求云南做好抗震救灾若解除收养关系,被虐男童何去何从?瞬雨:腾讯在抄阿里的后路?西安世园会倒计时100天系列活动许景胜接替陈�龄出任天津南开区政协主席

logo

列表头部广告一条

县区 县区> 灌南县

灌南公路站用走访真心换来百姓真情

【宿州市塑诚模型制作有限公司】(通讯员 贺建东  卜梦溪)为切实开展好新一轮“城乡结对、文明共建”活动,10月27日,灌南县公路管理站党总支与新集镇温庄村一起对该村的部分困难群众进行了走访慰问,深入群众家中听民意解难题,用党员干部的脚板丈量民生短板,用走访真心换来百姓真情。

灌南公路站是省级文明单位,今年与经济薄弱村温庄村结对共建。站党总支既注重物质帮扶,又重视精神帮扶、文化帮扶,根据群众所需所盼有的放矢开展精准帮扶,积极帮助多办好事实事,让农民群众从结对共建中增强脱贫致富的信心和本领。当天下午,公路站的党员干部们在村干部的陪同下来到孤寡老人、留守儿童、残疾人等困难群体家中,每到一户,都与他们亲切地话家常,了解他们的的家庭情况、健康状况、经济来源、子女上学和生活开支等情况,了解他们目前存在的困难和问题、对生产生活方面的主要打算和诉求,鼓励他们树立信心,克服困难,并送上了慰问金。

通过走访,党员干部们与群众拉近了距离,增进了感情,收获了信任,受到了群众的欢迎和肯定,达到了提升村路文明创建的目的。

相关新闻

罗援:日本右翼的歪理邪说根本站不住脚
申维辰刚下飞机就被带走 当晚即宣布其违纪违法
记者揭秘人工鱼翅利益链:20元成本千元销售
物价局“登报寻官”唱的是哪一出
甘肃致20人死矿难调查:夜间偷采超载致钢绳断裂
视频:英国女王主持仪式欢迎胡锦涛来访
甘肃山丹县煤矿作业平台侧翻10人坠落井下
破解扶老人困局应当“疑撞从无”
袁周当选为贵阳市长 李跃南任人大常委会主任
视频:卢展工会见国民党副主席江丙坤及台商
白恩培当选云南人大常委会主任 秦光荣当选省长
罗志军:江苏力争2020年基本实现现代化
药家鑫案捐款者起诉张显追问善款去向
用公益温暖冰冷的心
视频:美前国务卿会马英九称扁“终统”不明智
白岩松评日“购钓鱼岛”:小偷偷东西还一本正经
药监局:农村学校营养餐应严格限制家庭托餐准入
视频:索马里海盗劫持台渔船向美军直升机扫射
社科院专家:放任房价上涨将摧毁中国经济
盘点中国十大外逃富豪:赖昌星涉案金额250亿