今日最新:西安日本遣唐使石碑被涂油漆 碑文现“拆”字美国防长访华期间将会晤习近平并参观北海舰队警察开枪误伤的哥致死续:死者父亲前往深圳视频:江西地震现场第七届农民运动会在河南开幕 不设金银铜牌澳大利亚华人华侨抗议日本扣押中国保钓人员王岐山正在下一盘很大的棋西安世园会园区工作人员整体培训工作全面启动记者喊我佛慈悲求采访释永信(图)薄谷开来一审被判死缓当庭表示不上诉王敏定律:�个落马者都是两面派视频:江西九江发生5.7级地震美国费城华人社团抗议奥巴马将会见达赖花季少女沦落到以施虐为乐,该如何遏制?经济参考报记者实名举报副部级官员渎职贪腐西沙地名普查调查完成 为三沙市规划提供依据王健林建议恢复房贷利率七折优惠

logo

列表头部广告一条

县区 县区> 灌南县

灌南县不动产登记中心荣获市 “巾帼文明岗”称号

【宿州市塑诚模型制作有限公司】(通讯员 许伟星)近日,灌南县不动产登记中心被连云港市妇女联合会和连云港市城镇妇女“巾帼建功”活动领导小组授予 “巾帼文明岗”荣誉称号。

灌南县不动产登记中心现有干部职工39人,其中女性职工23人,承担全县范围内不动产权初始登记、预告登记、转移登记、抵押登记及出具查询证明等业务,共设26个窗口。中心自成立以来,紧紧围绕“转作风、解难题、树形象”的主题,引导窗口女职工立足岗位,求真务实,开拓创新,勤奋工作,充分发挥女性职工的积极性、创造性和“半边天”作用,牢固树立“公开、公正、便民、高效、廉洁、规范”的服务理念,积极推行“统一******************、公开作业、一站式服务”的工作方式,以满腔的热情服务每一位办事群众,展现国土铁军的巾帼风采,为全县不动产登记工作出了积极贡献,受到广大服务对象一致好评。

相关新闻

警方称首都机场爆炸者曾上访多年
男子为泄私愤砸毁80余辆轿车(图)
第二轮中德政府磋商联合声明(全文)
美军方强调日美安保条约适用于钓鱼岛
美媒:俄战机绕飞关岛或暗示支持中国争钓鱼岛
蒋丰:小心日本在两岸之间玩离间计
菲总统称中国对菲更加冷淡 希望与中方会谈
糯康组织杀害中国船员系为获不法泰国军人支持
胡印斌:“太子辉”背后有没有“保护伞”?
美在南海搅浑水捡不着便宜
祈乐纛:“国有化”钓鱼岛是自说自话
熊丙奇:2014年能成为真正的教改年吗?
甘肃纪念习仲勋诞辰100周年 习远平出席座谈会
视频:沙龙暂时脱离生命危险将停用麻醉药
潘基文致信叙利亚关切化学武器问题
视频:上海市委中纪委领导调研世博局
社科院专家称部分学者举报词典系哗众取宠
王云帆:储蓄合同银行怎能说变就变
环球时报社评:拔日本大使座车的国旗是胡来
石家庄乘客两会期间乘高客进京需凭身份证买票