今日最新:组图:温家宝总理看望云南地震灾区群众视频:亲民党继国民党之后决定弹劾陈水扁白宫宣布奥巴马将于18日会见达赖喇嘛胡锦涛已抵达俄罗斯将出席APEC峰会王石川:奉化有关部门的可靠性也需排查老人半身不遂疑似怕拖累家人跳楼自杀蒋云龙:塌楼责任不能“击鼓传花”网曝南京仙林城管执法车多次违纪 交警称将处理肇庆国土局科长受贿及千万财产来源不明获刑胡锦涛与江苏团70位代表每人单独合影蒋家内讧致两套蒋介石日记出版被叫停王新俊:习近平提出建设强大空军有何深意覃卫东当选广东肇庆人大主任 杨浩明当选市长胡印斌:处置转基因作物不应遮遮掩掩美国学者称中情局曾支持达赖喇嘛秘密战争许利平:避免用过激言论砸向马来西亚疾控中心人员挪用学生疫苗款赌博

logo

列表头部广告一条

县区 县区> 灌南县

灌南县国土局积极打造优秀不动产登记队伍

【宿州市塑诚模型制作有限公司】(通讯员 许伟星)自不动产统一登记工作开展以来,灌南县国土局不动产登记中心牢牢把握“高效便民”的服务理念,开展不动产登记队伍的综合素质和能力建设,创建了一支专业素质精,业务能力强的不动产登记人员队伍。

一是加强学习。提高服务发展的素质能力,认真贯彻落实《不动产登记暂行条列》,进一步组织开展业务培训活动,搞好传帮带,努力精通业务、胜任本职,为工作顺利开展打好基础。 

二是强化服务。努力创造优良的服务环境,干部职工牢固树立“服务他人就是发展自己”的理念,工作中严格执行文明用语,规范服务有关规定,努力做到“五心服务”,精心、热心、耐心、专心、细心,让服务对象感受到亲情般服务,营造和谐文明的工作氛围。 

三建立考核机制。结合不同岗位特点,以是否依法维护群众的合法权益为核心评价指标,重点从是否方便群众办事、是否做到群众满意、是否减少群众“跑腿”等方面制定具体细化标准,建立了工作人员岗位管理制度、绩效考核制度,切实增强了廉政风险防范意识,树立了廉洁高效服务形象。

四是加强自律能力。不动产登记工作结果的涉利性,要求不动产登记工作人员必须具备清正廉洁的工作作风。我局要求不动产登记工作人员以清廉的作风和严谨的作为,承担起保护公民合法财产的重要职责,确保不动产登记的严肃性、保密性和权威性。

相关新闻

男子袭警后逃至外地伪造身份娶妻生子当老板
红十字会总会向云南地震灾区提供救助
王洪光:有必要建金门战役纪念碑
老龄化以后,劳动力潜力何在?
警惕国内亲西方势力挑拨中俄关系
美媒称中国逾三成奢侈品被二奶消费
胡锦涛吴邦国温家宝等分别参加两会团组审议
盘点中纪委“微腐败”禁令:从会员卡到烟花
美国退役军官涉嫌为俄提供情报可能监禁终身
玩“快闪”的听证会不要也罢
计生委:坚持计划生育杜绝大月份引产
胡锦涛称希拉里作为国务卿已七次访华
男子因偷拿哥哥300元打牌输光离家38年
男子扮美女与情敌网恋 见面后行凶
熊建:抓住“退单潮”中的转型契机
环球时报:报道马航,西媒为其国家利益效力
美官员:马航失踪前后副机长手机处于开机状态
离厂不离城  返乡不返家
西班牙专家撰文称日本“购岛”大错特错
胡锦涛:日方必须充分认识钓鱼岛事态严重性