logo

列表头部广告一条

县区 县区> 灌南县

灌南县国土局积极打造优秀不动产登记队伍

【宿州市塑诚模型制作有限公司】(通讯员 许伟星)自不动产统一登记工作开展以来,灌南县国土局不动产登记中心牢牢把握“高效便民”的服务理念,开展不动产登记队伍的综合素质和能力建设,创建了一支专业素质精,业务能力强的不动产登记人员队伍。

一是加强学习。提高服务发展的素质能力,认真贯彻落实《不动产登记暂行条列》,进一步组织开展业务培训活动,搞好传帮带,努力精通业务、胜任本职,为工作顺利开展打好基础。 

二是强化服务。努力创造优良的服务环境,干部职工牢固树立“服务他人就是发展自己”的理念,工作中严格执行文明用语,规范服务有关规定,努力做到“五心服务”,精心、热心、耐心、专心、细心,让服务对象感受到亲情般服务,营造和谐文明的工作氛围。 

三建立考核机制。结合不同岗位特点,以是否依法维护群众的合法权益为核心评价指标,重点从是否方便群众办事、是否做到群众满意、是否减少群众“跑腿”等方面制定具体细化标准,建立了工作人员岗位管理制度、绩效考核制度,切实增强了廉政风险防范意识,树立了廉洁高效服务形象。

四是加强自律能力。不动产登记工作结果的涉利性,要求不动产登记工作人员必须具备清正廉洁的工作作风。我局要求不动产登记工作人员以清廉的作风和严谨的作为,承担起保护公民合法财产的重要职责,确保不动产登记的严肃性、保密性和权威性。

相关新闻

现代汉语词典第6版收录被代表雷人等新词
舒锐:“夺命快递”责任如何分担
舞者崔卫平:不要与身体为敌
社科院专家称部分学者举报词典系哗众取宠
胡锦涛参加西藏团审议强调各民族共享改革成果
秘鲁中部地区10日发生6级地震 尚无伤亡报告
计生委专家澄清“捐精证”为假 自助捐精应杜绝
王方杰:荡涤网络污垢是万千家长的共同关切
石原撰写万字文章诉说“购买”钓鱼岛苦衷
甘肃野外放归21匹普氏野马和2峰野骆驼
联合国收到中国提交钓鱼岛坐标表将妥为公布
视频:罗荣桓之子谈长征是个富矿
菲律宾允许美军使用其旧军事设施
王珉当选吉林省人大主任 韩长赋任省长
男子驾保时捷逃债被捕 豪车遭弃4年欠3万停车费
胡锦涛会见李显龙:涉两国核心利益问题相互支持
缅北战乱,为什么是中国伐木工躺枪?
田文林:勿忘百年前的警示
西安警方证实日系车主被砸穿颅骨案嫌犯落网
王立军名下有百项专利 曾自产自销女警风雨衣