今日最新:视频:民政部启动救灾应急响应向震区送千顶帐篷甘肃天祝信用社爆炸致多人伤亡 涉嫌肇事者逃离环球时报:乌东部易帜难有克里米亚的运气罗昌平谈实名举报刘铁男:试探政府反腐决心王宁当选四川南充市委书记环球时报:苍南城管遭围殴是全社会之耻环球时报:“秀对抗”是香港激进反对派的最爱税务总局前副局长建议提高稿费税起征点老人半身不遂疑似怕拖累家人跳楼自杀盘点两会军事话题:航母歼20和军费等成焦点网传山西村支书非法开矿敛财十余亿瞒报矿难社保缴费基数不实侵蚀社保体系美国头号通缉犯逃亡16年落网 系无间道风云原型莫迪称用爱解决边界问题 巴总理:印扩张是障碍知情人称张艺谋为铁道部宣传片导演并收钱百姓为何不认得政府评选的“好人”空军首批女战斗机飞行员精彩亮相

logo

列表头部广告一条

县区 县区> 灌南县

灌南圆满完成2017年公路交通流量调查工作

【宿州市塑诚模型制作有限公司】(通讯员 贺建东)10月17日上午8时,灌南公路管理站一年一度的连续24小时全省统一公路交通流量调查工作鸣金收兵,顺利完成任务。

公路交通情况调查统计工作的目的和任务是通过对国、省、县、乡四类公路的交通状况进行定期或不定期调查,掌握各级公路的交通流量、构成、分布和车辆运行速度等交通流特性,并进行统计、分析和预测,为各级公路规划、设计、建设、管理、养护和科研部门及社会公众提供公路交通信息,更好地为宏观决策、路网管理和公众出行提供支撑与服务。

此次灌南公路交通量数据采集通过设备观测和人工观测两种方式进行,国省干线公路主要利用自动观测设备采集交通量数据,其它未设置自动观测设备的临时性站点均采用人工观测,时间从2017年10月16日8时至2017年10月17日8时。

灌南公路站为保证调查的准确与真实,制订了实施方案,提前动员,科学确定观测站点,精心准备测速仪、计数器和保障车辆,加强对调查人员的技术培训,以防漏测、漏岗现象发生,并同时做好自身的安全防护工作。调查过程中站有关部门负责人加强检查指导,确保人员设备到位、数据统计及时准确。要求在完成原始记录后,对基础资料与调查数据及时准确汇总并按时上报,力求全面反映公路交通运行基本状况。

相关新闻

网友写小说曝官员出国不归内幕 现身接受采访
研究黄金大米论文作者称对试验及数据不知情
网民呼吁恢复五一黄金周及延长春节假期
胡春华:要全面准确领会落实十八大精神
甘肃城镇居民购买农村宅基地不得登记发证
证监会主席提醒股民谨慎炒新炒小
甘肃天祝县拨6万元救治信用社纵火案伤者
男子赴婚宴走错地方将礼金误送他人 起诉讨回
湖南郴州公布瓜农死亡原因:外力诱发血管破裂
申维辰落马前曾在党风廉政会上强调何人不可交
美防长称亚太领土争端可能升级 吁各方和平解决
真相,你赛得过谣言吗?
视频:胡锦涛称逆历史潮流而动的人终将失败
胡印斌:“太子辉”背后有没有“保护伞”?
裁军是军队改革的硬骨头,难啃也得啃
视频:扁声望跌至新低 逾半民众反对“终统”
视频:江西九江地震已造成14人死亡
男子租2间商铺凿穿墙壁偷钱涉嫌诈骗40万
菲媒称黄岩岛海域仍至少有3艘中国公务船
英国主审法官今日将披露戴安娜死因