logo

列表头部广告一条

县区 县区> 灌南县

灌南圆满完成2017年公路交通流量调查工作

【宿州市塑诚模型制作有限公司】(通讯员 贺建东)10月17日上午8时,灌南公路管理站一年一度的连续24小时全省统一公路交通流量调查工作鸣金收兵,顺利完成任务。

公路交通情况调查统计工作的目的和任务是通过对国、省、县、乡四类公路的交通状况进行定期或不定期调查,掌握各级公路的交通流量、构成、分布和车辆运行速度等交通流特性,并进行统计、分析和预测,为各级公路规划、设计、建设、管理、养护和科研部门及社会公众提供公路交通信息,更好地为宏观决策、路网管理和公众出行提供支撑与服务。

此次灌南公路交通量数据采集通过设备观测和人工观测两种方式进行,国省干线公路主要利用自动观测设备采集交通量数据,其它未设置自动观测设备的临时性站点均采用人工观测,时间从2017年10月16日8时至2017年10月17日8时。

灌南公路站为保证调查的准确与真实,制订了实施方案,提前动员,科学确定观测站点,精心准备测速仪、计数器和保障车辆,加强对调查人员的技术培训,以防漏测、漏岗现象发生,并同时做好自身的安全防护工作。调查过程中站有关部门负责人加强检查指导,确保人员设备到位、数据统计及时准确。要求在完成原始记录后,对基础资料与调查数据及时准确汇总并按时上报,力求全面反映公路交通运行基本状况。

相关新闻

环球时报:乌克兰因颜色革命走上“不归路”
王继堂任广州军区副司令 张仕波任驻港部队司令
菲律宾内政部长担任参加中国东盟博览会特使
解放军少将称钓鱼岛问题始作俑者就是美国
男子以艳照敲诈富二代前女友获刑
群众游行以回顾党领导人民奋斗创业改革为主线
视频:卢展工会见国民党副主席江丙坤及台商
科协官网4月10日刊发申维辰活动报道(图)
物价局一市民花两万元难拿“剑桥证书”
美华侨华人筹备系列保钓活动抗议日本“购岛”
记者在越野车上验证网络流传破窗方法
环球时报:治污染,政府可信赖是公众信心之源
胡印斌:“太子辉”背后有没有“保护伞”?
石原慎太郎拟将"购岛"捐款用于钓鱼岛基建
西沙地名普查调查完成 为三沙市规划提供依据
特种兵方队首次在国庆阅兵中亮相
统战工作会议65年来首次升格:不是一般的重要
罗兰出任国家统计局党组成员、纪检组组长
美国多地爆发反日示威 美媒称华人愤怒达到沸点
药贩卖假伟哥地摊摆到安监局门口被抓