logo

列表头部广告一条

县区 县区> 灌南县

灌南圆满完成2017年公路交通流量调查工作

【宿州市塑诚模型制作有限公司】(通讯员 贺建东)10月17日上午8时,灌南公路管理站一年一度的连续24小时全省统一公路交通流量调查工作鸣金收兵,顺利完成任务。

公路交通情况调查统计工作的目的和任务是通过对国、省、县、乡四类公路的交通状况进行定期或不定期调查,掌握各级公路的交通流量、构成、分布和车辆运行速度等交通流特性,并进行统计、分析和预测,为各级公路规划、设计、建设、管理、养护和科研部门及社会公众提供公路交通信息,更好地为宏观决策、路网管理和公众出行提供支撑与服务。

此次灌南公路交通量数据采集通过设备观测和人工观测两种方式进行,国省干线公路主要利用自动观测设备采集交通量数据,其它未设置自动观测设备的临时性站点均采用人工观测,时间从2017年10月16日8时至2017年10月17日8时。

灌南公路站为保证调查的准确与真实,制订了实施方案,提前动员,科学确定观测站点,精心准备测速仪、计数器和保障车辆,加强对调查人员的技术培训,以防漏测、漏岗现象发生,并同时做好自身的安全防护工作。调查过程中站有关部门负责人加强检查指导,确保人员设备到位、数据统计及时准确。要求在完成原始记录后,对基础资料与调查数据及时准确汇总并按时上报,力求全面反映公路交通运行基本状况。

相关新闻

老人举报非法占地遭报复被打断腿
背景:云南普洱历史上共发生9次5级以上地震
研究确认鼠疫杆菌是黑死病根源
编制地震灾后重建规划应当遵守有关法律法规
湖南邵阳自来水公司员工纵火烧死3名领导
美防长暗示钓鱼岛海域适用日美安保条约
罗昌平谈实名举报刘铁男始末 否认奉旨爆料说
苹果地图标注钓鱼岛不同国籍被指两面派
王海:迫车拔旗,不是爱国是添乱
美媒声称可以对华出售F-35 中国却未必会买
统计显示四川国企平均工资高于私企两万元
王金山同志任安徽省委书记
菲律宾称修宪并非解决黄岩岛问题首选
致公党中央副主席万钢接替徐冠华任科技部部长
美国总统败选者的出路
湖南郴州成立工作组监督瓜农死亡事件调查
胡锦涛视察天津登上电动公交车 强调科技创新
菲律宾参议长称应由菲外交部解决中菲领土争端
行政手段操纵中国股市是饮鸩止渴
王金平赴立法机构发声明:条例立法前不协商服贸