今日最新:甘肃省人大免去罗笑虎副省长职务计划有变,为何是她兼任统战部长?视频:网民看两会关于创新目击者谈南航空姐被殴:方大国妻子故意弄伤手男子信无门槛办贷款 花4千元购平板电脑被拉黑石原不满日本政府暂停在钓鱼岛建避难港计划美人权报告指责台湾官员贪污 马英九称一定改善网传山西村支书非法开矿敛财十余亿瞒报矿难视频:江西地震现场焉荣竹当选济南市委书记 徐长玉任市纪委书记西藏自治区主席称目前西藏无自焚事件 总体平稳熊建:抓住“退单潮”中的转型契机药监局:农村学校营养餐应严格限制家庭托餐准入美国宣布不再把尼联共(毛主义)列为恐怖组织潘功胜任中国人民银行副行长白加黑等感冒药一次限购2盒 新康泰克凭处方买西安降低困难企业社保费率

logo

列表头部广告一条

县区 县区> 灌南县

灌南县开展整治非法营运客车百日集中行动

【宿州市塑诚模型制作有限公司】(张小伟)为进一步规范客运市场和道路交通秩序,严格客运车辆安全管理,严防重特大安全交通事故,灌南县交通、公安部门将联合开展非法营运客车百日整治集中行动。

此次行动以公路客车、旅游包车、“营转非”大客车、七座以上面包车为重点车辆,以无证经营、不按批准站点停靠、不按核定线路经营等为查处重点,以农村、城郊结合部、城市主要出入口为重点管理区域。为做好百日整治工作,该县一是严格路面执法管控。将通过科技手段分析重点违章车辆和违规线索,采取定点检查与流动执法相结合。二是严查严惩违法违规。精心组织,抓好全市每月一次的集中统一行动。在联合执法外,公安交警部门在日常路面管理中,发现非法营运行为的予以滞留车辆,移交交通运管机构,形成严查严管高压态势。三是广泛发动群众参与。公布举报电话,动员广大群众举报非法经营行为,形成全社会参与整治的浓厚氛围。

相关新闻

视频:以色列媒体称医生用药不当导致沙龙脑溢血
王建:“大人物”抢车位?别“因小失大”
王聃:谷歌眼镜能拍下多少“在场的权利”
环球时报:请莫用胡耀邦英名反对他忠诚的事业
菲律宾总统访美期间将与美方讨论黄岩岛问题
老挝泰国将派员出席湄公河惨案庭审现场作证
西安世园会商机我们该怎么捕捉
视频:蓝营批陈水扁在机要费支付用途上说谎
西安世园会园区工作人员整体培训工作全面启动
甘肃城镇居民购买农村宅基地不得登记发证
王文伯:红旗Linux倒地令人痛心
范正伟:靠什么破解“一闹就停”难题
美国反对日本公布中国海军雷达照射“证据”
罗荣桓之子称官员子女不应做不三不四事情
甘肃山丹1座煤矿发生安全事故 10人被困井下
石原否认将“购买”钓鱼岛捐款献中央政府
视频:胡锦涛与英国首相布莱尔举行会谈
玫瑰盐:与“健康营养”无关
男子为上百名官员拆窃听器:曾一周拆40多个
美国头号通缉犯逃亡16年落网 系无间道风云原型