今日最新:瑞海国际的“擦边球”解读循环经济法:城市建筑政府不能想拆就拆背景资料:新中国国庆六十周年阅兵式检阅车王石川:浙大副校长落马为何令人唏嘘?西安日系车车主遇示威人群被重击头部砸穿颅骨美高官称钓鱼岛属于日美安保条约适用对象被逼卖淫幼女之母:后悔未告诉孩子世上有坏人视频:全国政协主席贾庆林称绝不容忍台独石原慎太郎称购买钓鱼岛比竞选首相重要蔡奇当选杭州市长 王国平为人大主任目击者谈南航空姐被殴:方大国妻子故意弄伤手环球时报:狂热同中国对抗的安倍像“疯了”视频:江西九江由震后应急时期转为震后过渡期甘肃省任命黄泽元为张掖市委副书记 提名市长美防长吁强化美日同盟 称对钓鱼岛问题不持立场胡锦涛等出席少数民族代表委员茶话会目击者:湖南瓜农倒地前曾遭城管持秤砣重击头部

logo

列表头部广告一条

县区 县区> 灌南县

省交通运输厅检查组来灌南督查

【宿州市塑诚模型制作有限公司】(通讯员 宋雅亮)10月17日下午,省交通运输厅公路水运建设工程质量安全隐患大排查大整治专项行动检查组,对灌南县干线公路工程质量安全隐患大排查工作进行了实地检查。市公路处、灌南县交通运输局负责人陪同检查。

本次检查涉及该县所有在建公路建设项目,重点排查工程建设质量安全管理行为、施工工艺、工程实体、进场原材料及产品、施工安全等存在的质量安全隐患和突出问题,重点督查整治管理有章不循,施工偷工减料,材料以次充好,资料弄虚作假,不按设计图纸、施工规范和施工方案施工等质量安全违法违规行为。

座谈会上,检查组听取了该县干线公路“品质工程”创建以及工程质量安全隐患大排查大整治专项行动开展情况汇报。对该县干线公路工程质量安全隐患大排查工作的安排部署、工作措施和取得的成效给予充分肯定,并就进一步深入开展全县干线公路工程质量安全隐患大排查,切实提高重点干线公路工程质量安全监管工作提出具体要求。

相关新闻

许景胜接替陈�龄出任天津南开区政协主席
视频:在厦台商批扁拿台湾人民福址做赌注
省医院发布公告5000元求捐精 须有大专文凭
甘肃天祝纵火案嫌疑人自首后被刑拘
许森:中国军人体型跟着理念变
英国主审法官今日将披露戴安娜死因
范以锦:媒体除了内容建设还需搞多元化经营
视频:以色列媒体称医生用药不当导致沙龙脑溢血
视频:美国要求台湾更正"终止"即是"废除"言论
美经销商召回中国玩具2100万件 因铅超标占14%
美官员称叙利亚政府已做好使用化学武器准备
计生委:坚持计划生育杜绝大月份引产
美经销商召回中国玩具2100万件 因铅超标占14%
罗志军:江苏力争2020年基本实现现代化
被时间打败的故乡
记者称举报华润董事长有证据 曾接到威胁电话
胡锦涛温家宝回良玉等要求云南做好抗震救灾
美国华人在菲驻美使馆前示威要求菲撤出黄岩岛
美国称希望中日对话解决钓鱼岛问题
视频:罗荣桓之子谈长征是个富矿