今日最新:视频:网民看两会关于创新警察酒后枪杀米粉店女店主被刑拘石原称钓鱼岛“岛主”否认已就卖岛达成协议珠三角发布PM2.5监测数据石原否认将“购买”钓鱼岛捐款献中央政府罗援少将:警惕以转基因物种为武器新型战略打击省市县乡四级党委换届结束 精简市委常委111职美军太平洋司令会见菲律宾总统承诺提供军援网曝城管局长拥皇宫式别墅 纪委:其弟出资建设视频:卡洛斯国王举行隆重仪式欢迎胡锦涛来访环球时报:毛泽东时代绘制了民族复兴的草图能方便旅客买票的改革才是好改革袁贵仁:入园难有所缓解但仍不能完全满足需要菲军方称中国船在黄岩岛海域与其玩猫鼠游戏胡锦涛出席APEC峰会:积极探索区域经济一体化西藏珞巴族安居工程完工人均住房180平方环球时报:狂热同中国对抗的安倍像“疯了”

logo

列表头部广告一条

县区 县区> 灌南县

市整治办督查灌南县“五项行动”推进工作

(通讯员 宋雅亮 马长军)10月16日,市“五项行动”整治办检查组一行,对灌南县交通干线沿线环境综合整治推进情况进行督查考核。灌南县委常委廖朝兵等陪同。

督查组通过现场抽签确定检查点的方式,对灌南县236省道、盐河航道灌南段等进行检查考核,并对该县五项行动整治办运行情况、内业资料台账进行了详细的检查。

在汇报会上,检查组听取了灌南县五项行动推进工作汇报,要求该县继续加大工作力度,进一步做好盐河航道、204国道灌南段等亮点工程,以更优秀的成绩迎接全省第四季度五项行动考核。廖朝兵表示,灌南县将继续深入推进五项行动工作,将交通干线沿线环境综合整治与村庄环境整治、城市黑臭水体及重点河流整治、“热爱灌南、奉献家乡”主体活动相结合,加大资源整合力度,形成工作合力,确保整治工作取得更大更好的成效。

整治活动开展以来,灌南县各乡镇、园区管委会和相关部门各司其职,迅速掀起一轮又一轮整治高潮。截至目前,全县共清理垃圾杂物2400余处,整治沟塘760余条,流转土地2040亩,墙体粉刷30余万平方米,补植绿化180余万平方米,栽植苗木180余万株,树木刷白150万平方米。累计投入资金4500余万元。灌南县交通路域环境得到显著改善,有力地推动了地方经济社会快速发展。

相关新闻

疾控中心称“黄金大米”相关研究员被停职调查
英国媒体称中日若搞经济战将两败俱伤
用国家公祭的重量将历史刻在人心
潘功胜任中国人民银行副行长
甘肃宁县客运大巴翻入山沟已致8人死亡
潘洪其:比“围殴城管”更可怕的是什么
西安游行参与者述救助日系车主:恨自己分身乏术
王刚桥:官员选拔公开透明,窃听才会消失
男子袭警后逃至外地伪造身份娶妻生子当老板
环球时报:“秀对抗”是香港激进反对派的最爱
环球时报:香港反对派莫学“台独”做敌对派
肾“媛”
瓮安曾冲击政府少年成人大代表:没出路才去斗殴
美媒:钓鱼岛非日本战利品 其领土主张无说服力
视频:电话报道江西九江5.7级地震
王珏:享受平凡的幸福
版署官员:记者报道天价烟被停职系滥用职权
美国大学承认利用中国儿童试吃转基因大米
王建:“大人物”抢车位?别“因小失大”
胡锦涛温家宝要求全力做好云南抗震救灾工作