logo

列表头部广告一条

县区 县区> 灌南县

市整治办督查灌南县“五项行动”推进工作

(通讯员 宋雅亮 马长军)10月16日,市“五项行动”整治办检查组一行,对灌南县交通干线沿线环境综合整治推进情况进行督查考核。灌南县委常委廖朝兵等陪同。

督查组通过现场抽签确定检查点的方式,对灌南县236省道、盐河航道灌南段等进行检查考核,并对该县五项行动整治办运行情况、内业资料台账进行了详细的检查。

在汇报会上,检查组听取了灌南县五项行动推进工作汇报,要求该县继续加大工作力度,进一步做好盐河航道、204国道灌南段等亮点工程,以更优秀的成绩迎接全省第四季度五项行动考核。廖朝兵表示,灌南县将继续深入推进五项行动工作,将交通干线沿线环境综合整治与村庄环境整治、城市黑臭水体及重点河流整治、“热爱灌南、奉献家乡”主体活动相结合,加大资源整合力度,形成工作合力,确保整治工作取得更大更好的成效。

整治活动开展以来,灌南县各乡镇、园区管委会和相关部门各司其职,迅速掀起一轮又一轮整治高潮。截至目前,全县共清理垃圾杂物2400余处,整治沟塘760余条,流转土地2040亩,墙体粉刷30余万平方米,补植绿化180余万平方米,栽植苗木180余万株,树木刷白150万平方米。累计投入资金4500余万元。灌南县交通路域环境得到显著改善,有力地推动了地方经济社会快速发展。

相关新闻

石原称钓鱼岛“所有者”拒卖岛给日本政府
社保基金理事长戴相龙:养老金不会完全入市
煤炭积压致陕西榆林100家煤矿被迫停产
美在南海搅浑水捡不着便宜
石原呼吁“购买”钓鱼岛可能为儿子竞选
肖华:别以损失看待高速节假日免费改革
证监会主席郭树清:对中国股市有信心
美防长称美不会在钓鱼岛问题上选择特定立场
王石川:010恐惧症恐的是权力魅影
视频:扁发言挑衅马英九遭蓝营反击
百姓获得感增加不等于加薪
美国头号通缉犯逃亡16年落网 系无间道风云原型
王岐山正在下一盘很大的棋
环球时报:毛泽东时代绘制了民族复兴的草图
罗笑虎兼任甘肃省公安厅党委书记
知情人称张艺谋为铁道部宣传片导演并收钱
福州部分医院不堪被恶意套现叫停信用卡交费
胡锦涛出席APEC领导人会议并作引导性发言
男子南京南站当众猥亵女童 警方:已展开调查
王琳:“法律顾问”,不只是政府需要