logo

列表头部广告一条

县区 县区> 灌南县

市整治办督查灌南县“五项行动”推进工作

(通讯员 宋雅亮 马长军)10月16日,市“五项行动”整治办检查组一行,对灌南县交通干线沿线环境综合整治推进情况进行督查考核。灌南县委常委廖朝兵等陪同。

督查组通过现场抽签确定检查点的方式,对灌南县236省道、盐河航道灌南段等进行检查考核,并对该县五项行动整治办运行情况、内业资料台账进行了详细的检查。

在汇报会上,检查组听取了灌南县五项行动推进工作汇报,要求该县继续加大工作力度,进一步做好盐河航道、204国道灌南段等亮点工程,以更优秀的成绩迎接全省第四季度五项行动考核。廖朝兵表示,灌南县将继续深入推进五项行动工作,将交通干线沿线环境综合整治与村庄环境整治、城市黑臭水体及重点河流整治、“热爱灌南、奉献家乡”主体活动相结合,加大资源整合力度,形成工作合力,确保整治工作取得更大更好的成效。

整治活动开展以来,灌南县各乡镇、园区管委会和相关部门各司其职,迅速掀起一轮又一轮整治高潮。截至目前,全县共清理垃圾杂物2400余处,整治沟塘760余条,流转土地2040亩,墙体粉刷30余万平方米,补植绿化180余万平方米,栽植苗木180余万株,树木刷白150万平方米。累计投入资金4500余万元。灌南县交通路域环境得到显著改善,有力地推动了地方经济社会快速发展。

相关新闻

而喻:年会“变脸”折射了什么
索马里首都市场爆炸造成至少15人死亡
菲律宾内政部长担任参加中国东盟博览会特使
视频:云南盐津地震现场情况
瓜农与城管发生冲突自砸西瓜发泄不满(图)
美军拟将从阿富汗撤出物资部署在菲律宾新加坡
藏传佛教活佛转世制度解读:中央批准已成定制
胡锦涛:中国将逐步建立社会公平保障体系
胡艺:水污染,能否刺痛政府环保神经?
苏贞昌称马英九有必要对日“硬起来”
菲媒称黄岩岛海域仍至少有3艘中国公务船
解放军鹰派自行其是?中南海心理战
环球时报:为台湾的南沙太平岛军演鼓掌
王岐山正在下一盘很大的棋
环球时报:围堵中国?这个玩笑开大了
胡锦涛:全力做好云南抗震救灾工作
灾难时有发生,消防员的安全谁来保护?
罗兰出任国家统计局党组成员、纪检组组长
西安公安局:派出所长带头砸车消息失实
视频:卢展工会见国民党副主席江丙坤及台商