今日最新:红十字会副会长:改革是公益慈善组织必然选择视频:福州老台胞反对陈水扁“终统”美国华盛顿侨团联名致信奥巴马反对其会见达赖穹顶之下,别找一堆爸爸回来胡锦涛等党和国家领导人分别参加代表团审议营业税改革试点中文化事业建设费征管办法确定空姐被打事件真相仍不明朗 网上不断冒出新版本罗志军:江苏力争2020年基本实现现代化王海:迫车拔旗,不是爱国是添乱被朝鲜扣押渔船船主称有关部门曾劝其交钱了事解放日报社长尹明华:传媒转型的重要性王郁琦将担任台湾大陆事务部门负责人胡锦涛在贵州多地考察工作 瞻仰遵义会议会址王洪光:有必要建金门战役纪念碑薛庆国:中东并存反思与困惑白皮书:中国对钓鱼岛主权无可争辩西藏自治区主席回应藏区自焚事件 称生命最宝贵

logo

列表头部广告一条

县区 县区> 灌南县

灌南县交通运输局干部职工积极参加义务献血

【宿州市塑诚模型制作有限公司】(通讯员 宋雅亮 陈旭勤)为了将“奉献、友爱、进步、互助”的志愿精神与交通运输行业精神文明建设紧密结合,7月24日,灌南县交通运输局组织机关干部职工积极参加义务献血活动,此次义务献血活动共有40余人参加,其中党员有32名。

整个献血活动的现场气氛十分热烈,从健康登记、填表、化验到最后抽血,整个过程中,参与献血的同志始终面带微笑,精神饱满。献血中,医务人员细心体贴地与献血者交谈,缓解大家的紧张情绪。据了解,此次无偿献血活动是该县交通运输局参与省级文明城市、卫生县城创建和“热爱灌南、奉献家乡”活动的又一载体。献出的是热血,体现的是真情,赢得的是民心,促进的是文明。  

相关新闻

甘肃天祝爆炸案已致60余人受伤 嫌犯逃离
被解救的玉林狗只是换了一种死法
视频:沙龙暂时脱离生命危险将停用麻醉药
视频:发改委正在制定十一五规划纲要落实计划
美报告称中国将于两年内在潜艇上装备核武器
视频:云南昭通盐津县地震造成百余人伤亡
美“友台人士”告诫台湾:做决定别拿美当挡箭牌
袁刚王雄任四川公安厅副厅长
袁厉害之子向警方提出见母亲被拒
美国打脸蔡英文,两岸政策莫任性
美媒关注我国卫星发射失利称任务过多
看看您是真“老北京”还是假“老北京”
网上大讲堂第280期精彩回顾
罗援:用国家礼仪迎志愿军英烈归来
缅甸为何释放中国伐木工?
甘肃天祝纵火事件被定为刑事案件
王传豪辞去湖北宜昌副市长职务
范徐丽泰:香港国民教育绝非歌功颂德更非洗脑
罗保铭任海南代省长 卫留成辞去省长职务
网传雾霾吸入身体永远排不出去 协和专家辟谣