logo

列表头部广告一条

县区 县区> 东海县

整治机关不良风气动真格

【宿州市塑诚模型制作有限公司】(通讯员 段邦春 鲁潇潇)东海县城管局在“双创”工作中,多措并举,敢于整治机关不良风气,全局上下以务实的工作作风,扎扎实实巩固在创卫工作中取得的成果,推进城市管理、综合整治工作向纵深开展,为东海县争创国家级卫生城市、文明城市增色添彩。

机关不良风气问题具有顽固性、反复性,必须下狠心整顿治理。为此,该局党组按照县委关于作风大整治大提升指示精神,多次召开会议,并专门下发文件,整治机关不良风气不手软,真抓敢抓,主要解决热点难点等问题。主要表现:一是对办事不用心,对群众和服务对象态度生硬;二是对服务不到位,告知事项不明确,办事拖拉;三是工作不细致,做事大而化之,丢三落四;四是执法不公平,执法随意性大;五是上班期间迟到早退,在工作中存在一些没有关系慢作为,有了关系乱作为,违纪违规问题得不到及时处理。

针对机关存在的不良风气等问题,该局党组按照市、县委有关文件精神,与综合整治工作相结合,对存在的问题进行整顿。局督查科实行明查与暗查相结合,发现问题及时形成材料,在局机关会议上进行通报。今年以来,该局先后多次下发通报,有多名工作人员因上班时迟到早退、工作期间不在岗位,工作中拖拖拉拉等行为给予指名道姓通报批评。该局明确提出,对违反规定的任何事、任何不良风气查处实行“零容忍”。 坚决下狠心给予处理,确保整顿机关工作作风规范化、常态化,以务实的工作作风,扎实的工作措施,充分发扬“敬业、苦干、担当、奉献”的东海城管精神,为东海县创建国家级卫生城市、文明城市加油助力。

相关新闻

背景资料:国徽彩车与中华人民共和国国徽
视频:胡锦涛和韩国总统举行会谈
白岭:打破教育垄断才能消除占坑班
背景资料:新中国国庆六十周年阅兵式检阅车
白皮书:美日对钓鱼岛私相授受非法无效
男子酒驾不愿等红灯 打完前车司机打民警
肖华:别以损失看待高速节假日免费改革
煤炭积压致陕西榆林100家煤矿被迫停产
环球时报:韩国海难再显世事难料生命脆弱
英凯特王妃出院 手持鲜花对媒体微笑致意(图)
美军方强调日美安保条约适用于钓鱼岛
知情人称张艺谋为铁道部宣传片导演并收钱
聚焦省委换届:8成主政者拥有研究生学历
物业弃管电梯与居民签协议:出现故障后果自负
甘肃贫困县修装饰墙挡农户房屋 称美化人居环境
神奇的微拍:一场风花雪月的化学电影
美欧日就中国限制稀土出口再次诉诸WTO
西安车主被砸重伤:救人者向围观人群求援无响应
真相,你赛得过谣言吗?
舞者崔卫平:不要与身体为敌