logo

列表头部广告一条

县区 县区> 东海县

城管拆除广告牌 居民点赞送锦旗

【宿州市塑诚模型制作有限公司】(通讯员 段邦春  孙刘健)8月9日上午9时许,东海县城管局机关大院门前,一阵阵鞭炮声,吸引了几十名群众驻足观看。一名40多岁的青年女士,将一面带有“秉公执法、为民办事”字样的锦旗,赠送给东海县城管局广告科副科长、广告中队执法中队长解青松。她带着锦旗,专门前来感谢城管局广告中队全体成员。

城管局广告中队拆除违规及有安全隐患的广告牌,一般都是得罪人的差事。这位名叫时训侠的居民,她代表水晶花苑小区业主,对城管广告执法中队拆除广告牌,不但不反对,而且还送锦旗,对城管局广告执法中队全体人员给予点赞。

时训侠家住水晶花苑小区,该小区位于海陵路与幸福路交叉处,其六楼楼顶上有大约200平方米的户外广告牌,由于广告牌安装有五、六年时间,不但支架已上锈,而且又在顶楼,距离地面20米左右,若在刮风下雨中极易产生安全隐患。水晶花苑小区居民也多次反映,希望城管局广告科拆除这块广告牌。为此,城管局广告执法中队在实地堪察发现后,这块广告牌是一家广告公司,于2013年安装,存在安全隐患。经多次与该广告公司协调,城管局广告科广告执法中队于8月5日,顶着酷热天气,安排大型吊车、执法车4台,连夜加班对这块安装高空、存在安全隐患广告牌进行拆除。

相关新闻

经济学人杂志称人均GDP增速合肥排全球第一
物价局“登报寻官”唱的是哪一出
程赤兵:改善空气是“一体化”的头步棋
环保组织:若不阻止鱼翅消费鲨鱼30年将被捞尽
环球时报:狂热同中国对抗的安倍像“疯了”
湖南高院:曾成杰死刑执行当日已公告
空姐被打事件真相仍不明朗 网上不断冒出新版本
珠三角发布PM2.5监测数据
美欧日与中国稀土磋商未果将进仲裁阶段
美航母战斗群抵达叙海岸 外界忧美或对叙开战
环球时报:睡狮醒了,世界比中国人先感知
莫言获约750万元诺贝尔奖金免征个税
瑞海国际的“擦边球”
环球时报:报道马航,西媒为其国家利益效力
男子信无门槛办贷款 花4千元购平板电脑被拉黑
疑犯匿名威胁致航班备降 被抓后连说对不起
王寿森辞去陕西省副省长职务获批
董碧辉:每平方米站5人,做得到吗
王石川:保定房价亢奋,政府更应冷静
罗昌平 让易碎的新闻不碎